Опубликовано 10 Февраль, 2015 - 16:51

Хлебопечка Moulinex OW110E31 появилась на моей кухне в прошлом году и сразу заняла тут самое почетное место! Купила ее по рекомендации друзей. Цена печки около 1500 грн. Размера она приличного, на кухне ей сразу выделилось большое пространство. Размеры печки 29.2x33x39.2 см. Сразу скажу, устанавливайте ее так,чтобы она ни с чем не соприкасалась во время работы, хорошо вентилировалась и не нагревала предметы. На плоскости стоит очень устойчиво, на не скользящих ножках.

Хлебопечка Moulinex OW110E31

В комплекте к ней прилагается мерная ложка и стакан с делениями. Так же книга по эксплуатации, в ней же находятся рецепты. Точно следую количеству ингредиентов все получается выпекать с первого раза.

Хлебопечка Moulinex OW110E31 рецепты

У хлебопечки 12 режимов, от свежего хлеба до варенья. В управлении очень простая. На панели несколько кнопок с рисунками. Разберется любой, даже ребенок. Мощность 600 Вт. Есть таймер отсрочки (с вечера насыпали ингредиенты, а на утро свежий хлеб), дополнительное поддержание температуры, удобное смотровое окно. Крышка не защелкивается, просто открывается легким движением руки.

Работает тихо, не вибрирует, замешивает себе тесто и глухо урчит! После приготовления хлеба подает пищащий звуковой сигнал. Запекает три вида корочки, от светлой до золотистой и хрустящей. Внутренняя чаша для выпекания с антипригарным покрытием имеет ручку для более удобного извлечения хлеба. Тестомешатель один. Во время работы сильно греется, идет дымок, доставать готовый хлеб надо аккуратно при помощи полотенца, чтобы не обжечься.

Хлебопечка Moulinex OW110E31

Хлеб выпекаю почти каждый день. Первая программа замешивает и изготавливает хлеб за 3 часа. Пропекает печь отлично! Максимальный вес буханки 900 грамм, можно выпекать хлеб весом и 600 грамм. По потребностям. Часто делаю в ней дрожжевое тесто на булочки, пирожки, вареники, пельмени и пиццу. Тесто получается очень нежное, воздушное и живое.

Хлебопечка Moulinex OW110E31 чаша

Мыть чашу очень легко, к ней ничего не прилипает, после извлечения хлеба она чистая. Немного забивается крошками снизу под тестомешателем, но это сразу ликвидируется под теплой водой.

Хлебопечка Moulinex OW110E31

Вообще хлеб получается очень вкусный, румяный и дешевле, чем покупной. Для изготовления 1 буханки в 900 грамм нужно 525 грамм муки, 2 ч.л соли, 1 ст. л сахара, 4 ст.л. растительного масла и 1 ч.л. дрожжей. В итоге такая булка выходит дешевле в 2 раза. Чем тот же батон весом 600 грамм. И получается вот такой прекрасный хлебушек.

Хлеб

Хлеб

Хлебопечкой Moulinex OW110E31 довольна не только я, но и вся наша семья. Много времени она не требует, 5 минут на добавление ингредиентов и всю работу она выполняет сама за хозяйку. Вы отдыхаете, а она работает!!! Недостатков у печки я пока не выявила, сейчас от нее только позитивное впечатление. Очень рекомендую. Не пожалеете!

Достоинства
  • - Доступная цена,Качество,дизайн,
  • Надежная в работе
  • Работает тихо
  • Функциональность
Ama3onkaрекомендует
10.02.2015
Очень люблю домашний хлеб)
10.02.2015
Мммм)))) хотя хлеб я не люблю, но такой, конечно, ела бы с удовольствием!!! 😊
10.02.2015
Нет-нет...Мне категорически нельзя держать такую вещь в квартире))

Иначе пойдут дополнительные затраты в виде расширения дверного проёма в квартире))
11.03.2015
Агрегат су-у-упе-е-ер!!! 😎 А какой хлебушек получается аппетитный да с румяной корочкой ❤️ Слюной захлебываюсь глядя на него 😂 Но, солидарна с Еленой - и мне низя такой в дом, иначе выход на улицу будет для меня только через окно квартиры 😁
19.04.2015
У меня хлебопечка панасоник)очень нравится)