Мы с мужем давно являемся поклонниками мисо супа, который очень часто заказывали в Азия кафе. Поэтому, я поинтересовалась, из чего готовят его вкуснейший бульон? И оказалось что основной ингредиент - мисо паста.
Нашла эту пасту я в Ашане, стоит всего 50 рублей упаковка. Я купил сразу несколько упаковок. А так же купила водоросли араме, лосось, соевый соус, зеленый лук, и сыр тофу. Суп оказался очень быстрого приготовления.
• 1.5 литра воды
• 1 стейк лосося (отвариваем, и вынимаем из кастрюли, а когда остынет - чисти от костей, и кладем обратно в кастрюлю).
• 1.5 упаковки мисо пасты
• половину упаковки водорослей араме
• сыр тофу режем кубиками, и так же добавляем в суп
• соевый соус кладем по вкусу, до нужной солености
• мелко порубленный зеленей лук кладем в самом конце, и снимаем суп с плиты
Все! время приготовления 30 мин, и чудесный суп готов)