Опубликовано 3 Октябрь, 2013 - 19:47

Мы с мужем давно являемся поклонниками мисо супа, который очень часто заказывали в Азия кафе. Поэтому, я поинтересовалась, из чего готовят его вкуснейший бульон? И оказалось что основной ингредиент - мисо паста.

Нашла эту пасту я в Ашане, стоит всего 50 рублей упаковка. Я купил сразу несколько упаковок. А так же купила водоросли араме, лосось, соевый соус, зеленый лук, и сыр тофу. Суп оказался очень быстрого приготовления.

• 1.5 литра воды

• 1 стейк лосося (отвариваем, и вынимаем из кастрюли, а когда остынет - чисти от костей, и кладем обратно в кастрюлю).

• 1.5 упаковки мисо пасты

• половину упаковки водорослей араме

• сыр тофу режем кубиками, и так же добавляем в суп

• соевый соус кладем по вкусу, до нужной солености

• мелко порубленный зеленей лук кладем в самом конце, и снимаем суп с плиты

 

Все! время приготовления 30 мин, и чудесный суп готов)

Достоинства
  • Вкусно
  • Недорого
  • Низкокалорийно
  • Полезно
  • Удобно
kowka6662008рекомендует
Читать все отзывы 19
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
09.10.2013
Чудесно, в каком магазине купили?
09.10.2013
в Ашане
09.10.2013
Спасибо, это очень полезная информация. Я его по всему городу ищу!
13.12.2013
Если встречу обязательно куплю, приготовлю по вашему рецептику.
21.02.2014
Как-то больше не отзыв о продукте, а рецепт для приготовления самого супа 😊
24.02.2014
Конечно о супе, это же "основа для супа мисо", ее в чистом виде не едят)
Другие отзывы
Читать все отзывы 19
Смотрите также