Привет всем.
Сегодня хочу поговорить о шоколаде Schogetten – Caramel Brownie
Трудно представить другого лакомства, кроме шоколада, который нравится практически всем. Я, например, очень люблю его, и сладкое в целом. Очень часто, приходя в магазин, я ищу что-нибудь сладенькое. Когда я пришла в очередной раз в супермаркет за продуктами, я невольно подошла к полочке с шоколадками. Так как я уже не первый раз покупаю этот шоколад, то, увидев его, да еще и со скидкой, я не раздумывая, положила его в корзину.
Сам шоколад со вкусом брауни. Я думаю, следует написать, что же это такое:
Брауни — шоколадное пирожное характерного коричневого цвета, прямоугольные куски нарезанного шоколадного пирога. Традиционно для американской кухни.
Место покупки: спар или интернет магазин озон.
Вид:
упаковка красивая, картонная. На ней нарисованы дольки шоколада, а так же написано, что он сделан в Германии.
Если мы его откроем, то увидим фольгу, с фирменно надписью, которая тщательно закрыта. Это очень большой плюс, так как такая упаковка надежно защищает шоколад от попадания грязи и влаги.
А теперь хочется быстрее добраться до сладости и попробовать на вкус.
Когда открываем, то видим, что это не плитка шоколада, а набор долек. Всего их 18 штук, и лежат они на картонной коробке. Очень удобно, не нужно ломать плитку, и можно брать каждый кусочек отдельно.
Если посмотреть в разрезе, то можно увидеть, что внутри есть крем молочного цвета, и залитый шоколадам сверху. Если взять кусочек в руки, то он очень быстро тает, что говорит о его мягкости
Запах:
когда открываешь упаковку, то он сильно не ощущается. Пахнет молочным шоколадом, очень приятный запах, не отталкивающий.
Теперь я попробую описать весь вкус этого шоколада, но до конца этого просто не получится сделать. Потому что это очень нежный шоколад, который тает во рту. Вкусное лакомство, и его хочется кушать. На вкус чувствуется молочный шоколад, который быстро растворяется. Так же чувствуется кусочки печенья и кусочки карамели. Конечно много такого шоколада не съешь, поскольку он довольно жирный. Лично мне вполне хватает три кусочка, так как я всегда ем сладкого по немного.
Его можно кушать вместе с чаем без сахара. Я думаю, что это самый лучший вариант. Поскольку не будет очень приторно и можно полностью насладиться вкусом шоколада.
В итоге хочу сказать, что это очень вкусное лакомство, за небольшую стоимость. Всем сладкоежкам рекомендую.