Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем здравствуйте!
Я очень люблю технику для дома, ведь делать какие-то дела с ней быстрее и проще.
Блендер Redmond BS410
Купить блендер можно как в магазинах, где продается бытовая техника,так и на маркетплейсах. К примеру, здесь.
Цена на момент написания отзыва около 10000 рублей.
Гарантия 12 месяцев.
Мощность двигателя — 2100 Вт. Хватит, чтобы колоть лед, дробить орехи и замороженные ягоды. В импульсном режиме мгновенно разгоняется до 19 500 об/мин. Как и миксер, взбивает яйца в стойкую пену.
Продается прибор в картонной коробке, на которой можно увидеть внешний вид, основные преимущества и характеристики блендера.
Блендер Redmond BS410
В коробке прибор зафиксирован пенопластовыми вставками, что дает гарантию от повреждений и царапин во время транспортировки.
Каждый предмет упакован в полиэтиленовый пакет.
Блендер Redmond BS410
Вот все, что было в коробке: корпус, кувшин и документы.
Блендер Redmond BS410
Корпус прибора выполнен из матового пластика. Отличное решение. На таком пластике не видно отпечатков пальцев. Кто бы что не говорил, но я не очень люблю натирать все постоянно.
Управление прибором простое. Есть регулятор, чтобы включать/выключать прибор и регулировать мощность работы.
Плавный регулятор позволяет подобрать скорость работы прибора очень точно, в диапазоне 17 500–19 500 об/мин. Настраивайте скорость вращения ножа в процессе обработки продуктов, чтобы добиться нужного результата.
Блендер имеет 3 режима работы, которые включаются соответствующими кнопками на корпусе прибора.
основной — для супов-пюре, паштетов, смузи, взбитых сливок, соусов,
импульсный — для завершения готовки,
измельчение льда — для мороженых фруктов и ягод, льда, орехов.
Прибор оснащен системой автоматического отключения при перегреве и перегрузке. Поэтому, если вдруг после интенсивной работы прибор перестал работать,не спешите расстраиваться. Выключите прибор, отключите от сети и подождите.
Сверху есть отверстие, куда устанавливается кувшин.
Блендер Redmond BS410
Когда устанавливаем кувшин на корпус блендера, его надо зафиксировать, повернув в определенном направлении. В каком направлении поворачивать, есть подсказка.
На корпусе прибора есть 4 резиновые ножки. Блендер устойчиво стоит на столе в процессе подготовки и использования.
Вилка стандартная. Длина шнура 90 см.
Кувшин блендера выполнен из термостойкого стекла. Объем кувшина 1,8 л.
Удобно, что на кувшине есть шкала для измерения.
У блендера 6-лепестковый нож, который измельчает продукты. Титановое покрытие очень прочное и хорошо держит заточку, поэтому нож должен затупиться не скоро.
Кувшин довольно-таки тяжёлый. Ручка имеется.
Устанавливается кувшин легко и интуитивно понятно. Просто вставляется в отверстие и пазы на корпусе и поворачивается (фиксируется).
Крышка на кувшине закрывается очень плотно за счёт силиконовой вставки.
На крышке есть отверстие. Удобно, когда в процессе работы надо что-то добавить. Без крышки использовать не вариант, а вот такое отверстие выручает. Майонез, к примеру, когда делаю.
Отверстие закрывается крышечкой, которая имеет шкалу 30 мл. с шагом в 10 мл.
В комплекте сервисная книжка, руководство по эксплуатации и книга рецептов.
В руководстве по эксплуатации все написано компактно и понятно.
По книге рецептов можно приготовить 20 блюд.
Здесь же о пользе овощей и фруктов.
Вот, к примеру, то, что мы готовили и раньше. Молочный коктейль. Здесь правдо это смузи, но принцип похож.
Летом, в сезон ягод, я готовлю молочный коктейль с добавлением в основном клубники. Зимой это у нас бананы и жимолость или клубника из морозилки.
Также очень вкусный молочный бананово-шоколадный коктейль.
Молочный шоколадно-банановый коктейль
Вот небольшое видео приготовления:
В магазине продают фруктовое пюре с печеньем, в коктейль в этот раз решила добавить пару детских печенюшек. Те, что идут с 6 месяцев. Получилось очень вкусно.
Количество ингридиентов в коктейле можно регулировать и менять по своему вкусу.
А вот домашний майонез у меня почему-то не получался. Пробовала несколько раз погружным блендером. Увидев рецепт, решила попробовать на стационарном.
Вот видео приготовления домашнего майонеза:
Получилась целая чашечка майонеза. Едим с супом или варёными яйцами.
Домашний майонез
Блендер мощный. В нем можно мельчить лёд и орехи. Для меня это не сильно актуально, а вот печенье можно. Для сладкой колбаски.
В этом режиме блендер выключается автоматически, отработав свою программу. Вот так измельчилось печенье.
Далее сюда добавляю сгущёнку и арахисовую пасту. Если бы пасты не было дома, то купила бы арахис и сама измельчила.
Всё это перемешала, подложила в пакет и в холодильник на ночь. Можно, конечно, сделать шариками, обвалять в крошке... Но в пакете быстрее).
Уход за прибором.
У блендера есть функция самоочистки. Наливаем литр воды, добавляем пару капель моющего средства и включаем на специальный режим.
Кстати! Кнопки и переключать имеют световые индикаторы, которые светятся во время работы.
После самоочистки остаётся только прополоскать кувшин под водой. Если у меня что-то не жирное, то я мою без моющего средства, как здесь.
Корпус блендера, естественно, протираем только тряпочкой.