Добро пожаловать!
Чай моя большая страсть, и в моем чайном уголку множества разновидностей разного чая, и зеленый чай, это моя большая страсть, я очень люблю зеленые сорта чая, так же мне очень важно, что бы у чая была вкусная фруктовая добавка, если я покупаю чай без добавок, я всегда добавляю в заварник свежие фрукты.
Чай я люблю пить круглый год, даже в самые жаркие дни, я сижу под кондиционером и пью свеже заваренный чай.
С чаем Mute я знакома уже давно, и всегда восхищаюсь насыщенным и приятным вкусом.
В общем на мой взгляд это отличная марка чая, и очень приятная по цене.
Чай можно купить на озон и на вб, а стоимость всего 171 рубль, за 100 грамм.
Так как чай можно без проблем заваривать во второй раз, очень даже получается экономно, ну я если честно не особо люблю заваривать чай повторно, ну и при повторной заправки, чай получается очень вкусный.
Вкус у меня с манго, манго я обожаю, и в данном чае вкус манго очень даже насыщенный.
Мне очень понравилось, что в состав чая не добавили не чего лишнего, так как у меня есть проблемы со здоровьем, я всегда смотрю на состав чая, и уже давно обратила внимание, что в чай могут напихать все что угодно, а у этого чая, чистый и приличный состав, так что за это, жирный плюс.
Листики крупные, выглядит все это очень симпатично, заваривается чай очень быстро, уже через две минуты, можно наслаждаться чайной церемонией.
Так же мне нравиться что чай можно пить, как в горячем так и в холодном виде.
Чай отлично расслабляет, особенно вечерами перед сном, так же снижает уровень сахара в крови, что для меня очень актуально, да и в целом чай отлично укрепляет иммунитет, так же чай отлично подойдет для тех кто занимается похудением.
Чай мне понравился, вкус мне пришелся очень даже по душе, и я думаю что я обязательно повторю покупку снова.