Рокс "Карибское лето" ради интереса приобрела, конечно, я представляла какая она будет и моя интуиция меня не подвела.
"Мятного взрыва" не ожидала и его действительно нет. Вкус у пасты нежный, мятно-грейпфрутовый, сладковатый. Освежает несильно, послевкусие фруктовое и немного кисловатое.. Конечно, это не лучшее послевкусие, но для ночной чистки идеально подходит. Выглядит довольно обычно- белая, но опять же с кремовым оттенком.
Чистит отлично, но не отбеливает. Борется с налетом, делает зубы чистыми и отполированными. Пенится слабо, кому то может не понравится, но я люблю чередовать разные по воздействию продукты.
Хорошо влияет на десна, за время использования не было ни каких проблем связанных с кровоточивость или воспалением, хотя десна мои довольно чувствительные.
Продается как в аптеках, так и в сетевых магазинах, раньше Рокс можно было встретить только в первом озвученном месте.
Чем уникальна эта уникальная паста я так и не поняла. Мнение сложилось среднее, да и дорогая она, а тюбик маленький. Хватает ее не надолго.
Идеально подойдет людям, не любящим мяту и с проблемными деснами. В целом, напоминает детскую, но чувствуется качество дорогого и зарекомендовавшего себя продукта.