Опубликовано 20 Январь, 2025 - 14:35

несколько раз

Приветствую всех моих читателей!🐟

Сегодня расскажу о довольно молодой новой доставки суши/роллов/пиццы/др.еды (в приоритете японской). Познакомилась я с этой доставкой после рекламы ВКонтакте, она постоянно мелькала. Учитывая то, что хорошие роллы сейчас стало очень трудно найти, в том числе и в Москве. Поэтому я экспериментирую с разными доставками, но мало куда возвращаюсь дважды, но здесь заказывала уже ни раз (ниже расскажу почему), хоть и не всё идеально тут...
Давайте разберёмся и попробуем виртуально именно роллы!

И так, ещё раз скажу, что пробовала пока в этой доставке только роллы.

Приложение скачивается легко и быстро, регистрация по номеру телефона. Заказ так же можно сделать и через сайт.

🍕🥗🍝🍛🍲🍤🍙🍚🍰

Ассортимент в приложении довольно разнообразный! Ребята молодцы и делают не только суши/роллы, сеты, но и пиццу, поке, футо, гунканы, супы, рис с добавками, вок, десерты, закуски, соусы, напитки и другое.

Цены ✅приемлемые и доступные, учитывая большое разнообразие, размеры.

Так же большой плюс в том, что ✅можно заказать половинки порций роллов (то есть 4 штуки, вместо8, если хочется больше разнообразия).

В личном кабинете сохраняется адрес доставки, история заказов, начисляются баллы за покупку, и т.д. Отслеживание текущих заказов через окошко "чат", но ⛔️связь с поддержкой налажена плохо.⛔️ Если Вы не проверили заказ перед курьером сразу (что я настоятельно рекомендую делать), то потом вряд ли Вам удастся связаться с ними и что-то доказать. Это первый существенный минус.

• У меня был заказ из двух калифорний (одна классическая с лососем, вторая запеченная), а в итоге привезли две запеченые. ⛔️Ошиблись или сделали специально, я не знаю.. Я писала во Вконтакте, но мне так никто и не ответил. А в приложении можно только оценить заказ, что я и сделала с комментарием об их ошибке, но это ничего не дало.

🎁Упаковка представляет собой прозрачный пакет с классическими коробочками. Они не подписаны (где какие роллы) и не заклеены, но закрыты хорошо. Сверху только значок бренда.

Контейнеры для холодных роллов прозрачные, а для тёплых соответственно термо.

Посмотрим один из моих заказов на три порции роллов, где были холодные, запеченные и жареные.

📜Чеки организация так же не выдаёт никакие, даже если оплатить заказ через сайт они никуда не приходят и часто курьеры просят при оплате на месте сделать им именно перевод, опять же без всяких чеков и гарантии. Это не правильно и не по закону. В таком случае невозможно никому что-то доказать.

🍱С виду роллы выглядят ооочень красиво и аппетитно!

🥢По размеру и весу они довольно большие.

🍴СОСТАВ:

• Калифорния с лососем:

245г

Рис, нори, сыр творожный, огурец, лосось, икра масаго, микрозелень

• Запеченная Калифорния:

270 г

Рис, нори, сыр творожный, тамаго, икра масаго, огурец, соус для запекания

• Жареный с лососем:

Рис, нори, сыр творожный, лосось, кляр, сухари панировочные

----------

🍝Внешний вид у роллов довольно приличный. Они немного бывают неровными и начинка может слегка отличаться (где-то рыбка больше, где-то меньше, но сыра не жалеют).

В подарок положили морс. Очень похож на клюквенный. Вкусный, без осадка, в меру сладкий. Приятный бонус.Поподробнее рассмотрим каждую порцию, и начнём с "Калифорнии с лососем".Икра на сайте представлена оранжевая, но мне привезли в красной икре. По вкусу не могу определить настоящая или крашеная икра... но хрустит хорошо и даёт приятный вкус.

Везде рыбка разного размера и её кусочки небольшие.

Вкус рыбы ощущается, но не скажу, что это прям самая вкуская калифорния и всё, как мне кажется за счёт ⛔️странного привкуса. Мне напоминает ⛔️запах какой-то сырости, плесени, не знаю от куда это, от рыбы или от риса... Горечи и кислости нет, но привкус отталкивающий имеется.

Далее переходим к "Запеченной калифорнии с крабом".

Начинка равномерная и однородная. Но чуть странный ⛔️привкус сырости снова есть... Хотя сами по себе роллы вкусные и сделаны гармонично на вкус. Шапочка не солёная, съедобная, добавки в меру, её немного и не мало.

И последняя порция "Жареного тунца".

Роллы вкусные, корочка плотная, роллы не сильно жирные. Порезаны кривовато. Но привкуса сырости тут уже не было. Возможно, это от икры тобико...

☑️Делая общий вывод, можно сказать, что роллы неплохие. Они довольно большие, сочные, не разваливаются, начинка вполне приличная, хоть и рыбки там маловато всегда, но если бы не этот странный привкус плесени, ошибки с доставкой и отсутствие ЛЮБЫХ чеков, то у доставки был\и бы все шансы стать хороши конкурентом и прилично развиться. Возможно, мой отзыв увидят учредители и нужные люди, которые смогут доработать.

В своём городе рекомендую попробовать, но там, где заказывала я дела обстоят пока именно так!

Всем спасибо! 😊
Всем удачи и вкусных рыбных салатов! 😊

🐋🐳🐟

Достоинства
  • Большие порции
  • Доступные цены
  • Есть роллы половинки
  • Огромное разнообразие
Недостатки
  • Не налажена связь со службой поддержки
  • Странный привкус сырости
  • Чеки не выдают
Detenish_рекомендует
Посторонние запахи - это зло в еде