Опубликовано 5 Июль, 2013 - 11:27

Купила новинку пока стояла в очереди в супермаркете, очень удачно возле кассы расположены полочки со всякими "полезностями". Утром спешила, варить кофе времени не было, решила попробовать это ванильное чудо.

И так пакетик разделен на два отдела: кофе с сухим молоком (будим называть вещи своими именами) и сахаром, во втором сироп с ванильным ароматизатором лимонного!!! цвета( на фото цвет не удался)

. По "рецепту" в чашку нужно насыпать содержание первого пакета, залить кипятком и добавить содержание второго пакета.

А состав просто пособие для химиков: из натурального(?) только кофе, который далеко не на первом месте и сахар, все остальное ароматизатор, эмульгатор, масло кокосовое, краситель, подсластитель и т.д.

На вкус обычный кофе 3 в 1 из пакетиков, аромат ванили очень слабый, цвет напитка приятный, вот наверное и все. Стоимость данного продукта, на мой взгляд, сильно завышена -2,20грн (9руб).

Пить больше не буду и другим не советую.

Достоинства
  • Быстрое приготовление
Недостатки
  • Много красителей и ароматизаторов
  • Сомнительный состав
Панночкане рекомендует
12.07.2013
реклама кофе этого везде.. Вот купии на работу попрбовать и нечего особенного .. Денег своих точно не стоит этот топинг. Кстати ванильный приятнее шоколадного
12.07.2013
шоколадный не пробовала, брала ванильный и карамель, карамель понравилась больше
13.07.2013
А я хочу попробовать только топпинг,без кофе 3в1, так как мой организм 3в1 не переносит.В топпинге есть состав?
13.07.2013
топинг наверно вообще химия, когда делала кофе испачкала палец и плохо помыла нод ногтем так пахло до вечера
15.07.2013
Состав общий, обратила внимание на предупреждение " Аспартам(подсластитель)- источник фенилаланина. Продукт не рекомендуется больным феникетонурией и детям до семи лет. СОДЕРЖИТ МОЛОЧНЫЙ БЕЛОК"
Фенилкетонури́я (фенилпировиноградная олигофрения) — наследственное заболевание группы ферментопатий, связанное с нарушением метаболизма аминокислот, главным образом фенилаланина. Сопровождается накоплением фенилаланина и его токсических продуктов, что приводит к тяжёлому поражению ЦНС, проявляющемуся, в частности, в виде нарушения умственного развития.
Вот так
15.07.2013
Пробовала все три вкуса, самый вкусный для меня ваниль, потом карамель, а шоколадный я не смогла пить вообще - гадость редкая и на шоколад вообще не похоже.
01.02.2014
пробовала шоколад и карамель.. топпинги вкус особо не изменили