Опубликовано 3 Май, 2023 - 15:49

один раз

Раз уж дело пошло о сладостях, поделюсь- ка я своим мнением и о этих конфетах тоже.

Глазированные конфеты с кокосовой начинкой, миндалем и тонким слоем мягкой карамели.

Конфеты Konti Bonjour Coconut Карамель-Кокос-Миндаль

• Бренд - konti
  • Вкус - кокос
  • Страна- Россия
  • Вес- 150г. ( в наличии кг вариант, 200 г. и 500г.)
  • Количество штук в коробке -10
  • Срок хранения -8 мес.

Вообще я большой любитель кокосовых начинок, так что уже изначально конфетка мне должна была очень даже зайти.

Конфеток, к сожалению, в коробочке маловато как ни крути, всего 10 штучек... Делиться с кем-то особого желания не вызывает ни капельки.

А коробочка вполне милая, красочная и вместе с тем очень нежная. Подача просто волшебная. Коробка при вскрытии превращается в некую "тарелочку", это смотрится очень даже хорошо, необычно. Но всё-равно маловато... смотрится так словно уже из неё оттяпали приличное количество конфеток.

Защита от ручек недобросовестных тоже имеется(хоть какая-то гарантия первооткрывателя) , хоть и хиленькая, но вполне информативная. Этакие язычки из того же картона.

Никаких плёнок не было, всё просто.

Конфеты тоже упакованы под стать коробочки, каждая имеет свою обёртку. Для облегчения процесса вскрытия -фантики имеют насечки. Так и правда проще разобраться с конфеткой.

Начинка ожидаемо кокосовая, с небольшим слоем карамели и судя по описанию содержит перетертый миндаль, но он практически не ощутим. Конфеты покрыты шоколадом, в принципе тоже вкусным, молочным. Форма у конфеток квадратная, словно это кубики.

Изначально необычно сочетание кокоса и карамели, но при этом всё сочетается и вкусно, да и не очень приторно. Мне понравился вкус, однозначно ❗Самыми любимыми они, конечно, не станут, есть гораздо вкуснее. Но в список "годных" они попали.

Состав мне не особо интересен, в последнее время и вовсе не обращаю внимания на этот пункт.

Помимо состава, как и положено, вся коробочка на обороте несёт информацию. А благодаря светлому фону эта информация вполне читаема, глаза не режет.

Главное вкусно ( конечно, бывает и вкуснее)! Но сегодня не об этом.

Конфетки я рекомендую! Попробуйте обязательно, особенно если и вам нравятся кокосовые начинки. Думаю вы оцените их вкус!

Достоинства
  • В меру сладкие
  • Вкусные
  • Есть на развес
  • Красивое подарочное оформление
  • Мягкая карамель, миндаль и кокос в составе
cami-camiрекомендует
03.05.2023
Надо попробовать эти конфеты, упаковка красивая 😊
09.05.2023
Тоже люблю конфетки с кокосом
29.06.2023
Попробую, люблю кокос
Я пробовала , вкусно!
Упаковка красивая, но состав не очень. Но в наше время мало какие конфеты могут похвастаться хорошим составом.