Раз уж дело пошло о сладостях, поделюсь- ка я своим мнением и о этих конфетах тоже.
Глазированные конфеты с кокосовой начинкой, миндалем и тонким слоем мягкой карамели.
Конфеты Konti Bonjour Coconut Карамель-Кокос-Миндаль
- Бренд - konti
- Вкус - кокос
- Страна- Россия
- Вес- 150г. ( в наличии кг вариант, 200 г. и 500г.)
- Количество штук в коробке -10
- Срок хранения -8 мес.
Вообще я большой любитель кокосовых начинок, так что уже изначально конфетка мне должна была очень даже зайти.
Конфеток, к сожалению, в коробочке маловато как ни крути, всего 10 штучек... Делиться с кем-то особого желания не вызывает ни капельки.
А коробочка вполне милая, красочная и вместе с тем очень нежная. Подача просто волшебная. Коробка при вскрытии превращается в некую "тарелочку", это смотрится очень даже хорошо, необычно. Но всё-равно маловато... смотрится так словно уже из неё оттяпали приличное количество конфеток.
Защита от ручек недобросовестных тоже имеется(хоть какая-то гарантия первооткрывателя) , хоть и хиленькая, но вполне информативная. Этакие язычки из того же картона.
Никаких плёнок не было, всё просто.
Конфеты тоже упакованы под стать коробочки, каждая имеет свою обёртку. Для облегчения процесса вскрытия -фантики имеют насечки. Так и правда проще разобраться с конфеткой.
Начинка ожидаемо кокосовая, с небольшим слоем карамели и судя по описанию содержит перетертый миндаль, но он практически не ощутим. Конфеты покрыты шоколадом, в принципе тоже вкусным, молочным. Форма у конфеток квадратная, словно это кубики.
Изначально необычно сочетание кокоса и карамели, но при этом всё сочетается и вкусно, да и не очень приторно. Мне понравился вкус, однозначно ❗Самыми любимыми они, конечно, не станут, есть гораздо вкуснее. Но в список "годных" они попали.
Состав мне не особо интересен, в последнее время и вовсе не обращаю внимания на этот пункт.
Помимо состава, как и положено, вся коробочка на обороте несёт информацию. А благодаря светлому фону эта информация вполне читаема, глаза не режет.
Главное вкусно ( конечно, бывает и вкуснее)! Но сегодня не об этом.
Конфетки я рекомендую! Попробуйте обязательно, особенно если и вам нравятся кокосовые начинки. Думаю вы оцените их вкус!