Опубликовано 13 Декабрь, 2018 - 23:33

один раз

Гуляла по магазину Варус в поисках чего-то вкусненького, захотелось конфеток, к сожалению выбор конфет был не велик , я решила взять конфеты ласточка , цена их по акции составляла 4 грн. За 100 грам, мне, стало интересно что же это такие за конфеты за такую смешную цену. Я взяла килограмм конфет и вышел почти полный кулечек. Сама конфетка -это помадка в шоколаде, имеющая привкус апельсинчика, скажу честно не ожидала что конфеты такой ценовой категории, окажутся такими вкусными, мне стал интересен состав этих конфет но к сожалению я про них в интернете ничего не нашла. Я решила провести небольшой эксперимент как поведут себя эти конфеты при нагревании, и результат мне не очень понравился, к сожалению с конфетой ничего не произошло шоколад сверху даже не растаял и серединкой конфеты тоже ничего не произошло , она даже мягче не стала ,это свидетельствует о том что состав конфет скорее всего не очень хороший, и скорее всего я их больше не куплю. Ведь, неизвестно сколько там химии и к чему потом употребление этих конфет может призвести.

Достоинства
  • Вкусные
  • Недорогие
Недостатки
  • Состав конфет
-kris-ti-nkaне рекомендует