Всем доброго времени суток! В этом отзыве хочу рассказать Вам об одной из моих любимых туалетных водичек от Avon "Secret fantasy".
Я люблю туалетные воды от Avon, поэтому это далеко не первая водичка от данной марки. Скажу сразу, не все ароматы, которые я заказывала отличались своей стойкостью или какими-то особыми оригинальными нотками, но эта туалетная вода покорила меня, и я расскажу почему.
Купила я её где-то пол года назад. Стоимость была в районе 200-300 руб., это очень бюджетная цена для 50-ти мл. В общем к цене претензий нет, давайте обсудим сам продукт.
Дизайн.
Дизайн мне очень понравился. Коробочка выполнена в фиолетовом цвете с каким-то незамысловатым рисунком, очень мило.
Сзади небольшой текст характеризующий туалетную воду.
Флакончик выполнен в малиновом цвете с рисунком как на коробочке. Форма флакона напомнила мне яблочко, удобно и приятно держать в руке.
Вместо крышечки здесь заглушка. Для кого-то это плюс, а для кого-то минус. Для меня это не играет большую роль, тем более заглушка с прикольным висячим ключиком.
Пульверизатор хорошо разбрызгивает, не заедает. (Такое иногда случается, особенно с недорогими духами).
Информация от производителя.
Secret Fantasy Avon - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Secret Fantasy выпущен в 2010. Верхние ноты: Ананас и Красные ягоды ; Ноты сердца: Жасмин и Сирень ; Ноты базы: Сандаловое дерево, Амбра и Белый мускус.
Мне нравятся фруктовые и ягодные нотки, поэтому, тот факт, что я взяла именно этот аромат неудивителен.
Запах.
Просто потрясающе! В аромате чувствуются все ноты. В начале запах кисленький, когда он раскрывается, становится нежным и сладким. Я не делю ароматы по возрастам, временам года и суток, поэтому не буду писать кому он подходит, а кому нет. Если запах Вам нравится, смело пользуйтесь! От этой туалетной воды я в полном восторге! Вроде нежный, но в то же время с кислинкой. Очень романтичный и женственный аромат.
Стойкость.
Стойкость хорошая. Держится 3-5 часов, а то и больше. К этому пункту у меня нет претензий.
Подведём итог.
Конечно же я рекомендую Вам попробовать данный аромат. Он стал одним из моих любимцев, и я даже подумываю о заказе ещё одного флакона, когда закончится этот.Очень уж он покорил меня, надеюсь Вам тоже понравится!
Всем спасибо за внимание! Удачных покупок!