Опубликовано 19 Май, 2021 - 17:40

один раз
    110 руб.

Всем привет! Покупка нового шоколада стала для меня уже традицией, ну не могу я пройти мимо какой-то шоколадки не узнав какая же она на вкус. Шоколад Коммунарка покупала уже несколько раз, но именно Детские истории с молочной начинкой купила впервые.

Шоколад молочный "Детские истории" с молочной начинкой

Не содержит ГМО, пальмового масла, консервантов, красителей

Масса нетто 200 грамм

Изготовитель СОАО "Коммунарка", Республика Беларусь

Цена по акции 110-120 руб.

Шоколад упакован в яркую и красочную картонную упаковку с детским дизайном.

Шоколад Детские истории - это радость и хорошее настроение, которым можно поделиться с самыми маленькими. Качественный и нежный молочный шоколад с аппетитной молочной начинкой станет любимым лакомством вашего ребенка и его друзей. На школьных переменах или в семейных путешествиях ваш малыш останется бодрым, сильным и энергичным. Это все благодаря настоящему шоколаду и питательной молочной начинке. Шоколад Детские истории имеет удобный формат - 8 порционных стиков. Так вам будет удобно контролировать потребление сладостей ребенком.

На лицевой стороне упаковки указано, что шоколад не содержит пальмового масла, консервантов и красителей. Сзади упаковки можно прочитать подробный состав, пищевую ценность продукта, условия хранения, срок годности и другую информацию.

Состав шоколада мне в принципе понравился, криминальных составляющих я не нашла. Обычно при выборе шоколада для меня главное, чтобы было как можно меньше всяких заменителей и эквивалентов в составе. Шоколад брала для себя хоть он и детский, но думаю ребёнку тоже можно дать попробовать, в зависимости от его возраста конечно, обычно это от 3х лет.

Состав: Шоколад молочный (сахар, какао-масло, сливки сухие, какао тёртое, сыворотка молочная сухая, эмульгаторы (лецитин соевый, Е 476), ароматизатор натуральный "Ваниль"), начинка кремовая (сахар, масло ши, сливки сухие, какао-масло, сыворотка молочная сухая, эмульгаторы (лецитин соевый, Е 476), ароматизатор натуральный "Ваниль-пломбир", регулятор кислотности кислота лимонная, соль поваренная пищевая йодированная (содержит агент антислеживающий Е 536).

Шоколад достаточно калорийный, поэтому не стоит увлекаться (даже если очень хочется). Но в то же время очень питательный, сытный, даже мне хватает 1-2 порций, чтобы насытиться вкусным шоколадом. В одной порции содержится 145 ккал, а в целой плитке 1 160 ккал. Калорийненько конечно, но для активных деток думаю норм, хотя потребление сладостей всё же лучше контролировать.

Средние значения пищевой ценности в 100 г продукта: энергетическая ценность - 2410 кДЖ (580 ккал); белки - 4,5 г; жиры - 37 г (в том числе насыщенные жирные кислоты - 19,8 г, трансизомеры ненасыщенных жирных кислот - 0,627 г); углеводы - 56 г, в том числе сахара - 50,2 г, соль - 0,116 г.

Содержание какао-продуктов в шоколадной массе не менее 32,7%

Массовая доля общего сухого остатка какао в шоколадной массе не менее 32,5%

Массовая доля сухого обезжиренного остатка какао в шоколадной массе не менее 2,5%

Массовая доля сухого общего остатка молока в шоколадной массе не менее 12,5%

Массовая доля молочного жира в шоколадной массе не менее 5,4%.

Внутри восемь индивидуально упакованных порционных стиков, в одном стике четыре кубика шоколада. Шоколад очень ароматный, пахнет вкусно молочными продуктами.

Шоколад сам по себе мягкий и тает во рту. Внутри достаточное количество молочной начинки, она очень нежная, кремового цвета. Откусив кусочек ярко чувствуется молочный вкус, этот вкус напоминает сухие сливки и детский шоколад типа киндера.

Мои личные впечатления:

Шоколад молочный "Детские истории" оказался очень вкусным, нежным и молочным. Мягкий, тающий и не приторный по вкусу шоколад, большое количество молочной начинки, хороший состав, удобная упаковка. Советую попробовать такой вкусный шоколад и взрослому, и ребёнку (с определенными ограничениями).

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Ароматный молочный шоколад
  • Без пальмового масла, консервантов, красителей
  • Вкусно
  • Много начинки
  • Мягкий шоколад
  • Не содержит ГМО
  • Состав
Недостатки
  • Нет
Kubano4ka_90рекомендует
Не видела у нас такого. Возьму на заметку😊
19.05.2021
У нас такой продается в Ленте, Магните, Пятерочке. Очень вкусненький))