Опубликовано 6 Июнь, 2022 - 20:43

один раз

Вообще, скептически отношусь к продукции "красная цена", "каждый день" и т.д. Ведь зачастую продукты эти являются не только дешёвыми, но и менее вкусными, что есть невозможно. Но, зайдя в пятёрочку и проходя мимо витрины с сырками меня привлёк глазированный сырок "красная цена" с черникой.

Идея сырка с такой начинкой из черники показалась мне интересной, а то в мире глазированных сырков пока разнообразием вкусов и не пахнет. В основном сгущёнка и просто ваниль. Поэтому я вообще их не особо люблю. А тут сырок с черникой, да и не просто там, глазурь фиолетовая и кожурок каких-то положили. Полноценный джем посередине (что ясно по упаковке). И, на свой страх и риск, я купила этот сырок..

И так, сырок относится к небольшим, масса 40 г. Исходя из этого, в одном сырке около 200 ккал.

При раскрытии упаковки, сырок выглядит не совсем презентабельно, глазурь где-то потрескалась, отвалилась, есть капли конденсата. Но, это может быть лишь последствиями транспортировки, да и внешность не главное.

И так, самое долгожданное... Какой же по вкусу сырок от такой дешёвой марки?

Попробовав, я сильно удивилась, ведь он мне понравился даже больше, чем дорогие глазированные сырки. Первый плюс для меня, в творожной массе - она достаточно мягкая, сладкая. У других сырков она плотная, почти нескадкая и потом стоит "комом в горле". Тут у меня таких ощущений не возникло. Всё благодаря растительным жирам в составе. Начинка со вкусом черники - неплохая. Её достаточно много, вкус черники чувствуется, но с трудом. Пожалуй, я снова куплю этот сырок потом.

Шоколад конечно сильно трескается.

На состав жаловатся не буду, так как глазированные сырки являются десертом, а десерты и задумались как что-то вредное, для тех, кто за здоровьем не следит 😊

Так что не вижу смысла ругать десерт за плохой состав и вред здоровью.

Достоинства
  • Вкусные
  • Низкая цена
Шурочкарарекомендует