Опубликовано 21 Февраль, 2024 - 11:13

Покупала на днях плавленый сыр Хохланд с ветчиной, вот доедаю остатки на бутерброде и по свежим следам пишу отзыв:) сырок очень нежный и вкусный, в нем много кусочков ветчины, так что однозначно еще буду брать! Правда маловато как-то, 100 г для меня.

Это только распробовать, так что в следующий раз возьму сразу две пачки:) Сырок упакован в фольгу, имеет форму брикета.

Если кто-то пробовал треугольнички Хохланд, вот примерно тоже самое, только форма другая и сыра больше. При вскрытии упаковки форму держит, не разваливается, а при намазывании на хлеб легко поддается и соединяется с ним.

Хотя точно могу сказать, что так ведут себя далеко не все плавленые сыры, потому что многие производители удешевляют свою продукцию за счет растительных компонентов, а от них сыр становится каким-то дубовым… да и не сыр это наверное вовсе. То ли дело Хохланд:) там точно есть за что заплатить.

Сырок покупала в Магните, завтра вернусь за таким же! Но если что, он и в других магазинах продается:)

Достоинства
  • Без растительных жиров
  • Много ветчины
  • Мягкая консистенция
Недостатки
  • Маловато будет
Ольга Кесилёварекомендует
Читать все отзывы 16
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 16
Смотрите также