Опубликовано 18 Сентябрь, 2018 - 10:20

  • Опыт использования:
    один раз

Наверное многие, как и я, сталкиваются время от времени с вопросом - чего бы съесть на завтрак? Чаще всего мы едим какой-то стандартный набор блюд, который со временем надоедает. У многих на эту проблему накладывается и ещё одна - нехватки времени по утрам. Хочется, чтобы на приготовление завтрака уходило как можно меньше времени, вот и получается, что проще всего сделать себе парочку бутербродов. Но с чем их делать, если уже всё надоело?! Терзаясь этими мыслями, я на днях пошёл в магазин "Магнит". Там мой алчущий вкусной и хотя бы самую малость полезной пищи взор упал на полку с разными паштетами. Сразу скажу, что для меня паштеты - это нечто экзотическое. Нет, пробовал, конечно, и даже несколько лет назад регулярно покупал какой-то паштет в ближайшем "Спаре", но потом тот паштет куда-то пропал, а нового я не распробовал. Воспоминания о тех днях заставили меня присмотреться к имеющимся в наличии паштетам повнимательнее. Большинство из них печёночные, а я печёнку недолюбливаю, хоть и знаю о том, что она полезна. Поэтому я решил попробовать мясной паштет. Кажется, он там был единственным. Вот как он выглядит.

Производят его в Дзержинске Нижегородской области, на хорошо известном у нас мясокомбинате "ДЭМКА". Во всяком случае, колбасу они делают вкусную...

Изучив состав, я пришёл к выводу, что он меня не отталкивает, а где-то местами даже радует.

Во всяком случае, я ничего не имею против таких ингредиентов, как свинина, говядина, бульон, шпик, сухое молоко или яйца. Присутствует там и соевый белок, но далеко не на первом месте. Судя по тому, что мы имеем дело с мясным продуктом категории Б, содержание мяса в нём на приличном уровне.

Ну да, да - есть там и всякие антиокислители и ароматизаторы, но где ж их сейчас нет? Разве что самому паштет делать... Но и срок хранения у него явно будет не 30 суток, а хорошо, если дня три. В общем, посчитал, что не отравлюсь, а может быть, даже и понравится. Решил взять на пробу.

Сегодня попробовал, и спешу поделиться впечатлениями. Для начала вот вам вид содержимого упаковки.

В общем, вполне похоже на паштет из мяса. Легко намазывается на батон.

Вкус... Ну, как можно описать вкус? Ничего особо фантастического, конечно, но в целом он мне понравился. Есть такие бутерброды каждый день, естественно, тоже быстро надоест, но как способ иной раз разнообразить рацион - почему бы и нет? Вполне можно покупать.

Кстати, если паштеты вас не привлекают или успели надоесть, есть и ещё ода недорогая, но довольно вкусная и невредная идея того, как быстро приготовить себе нетривиальный бутерброд.

Икра красная Балтийский берег Имитированная слабосоленая лососевая - рекомендую!

Но не всякая имитированная икра может порадовать своим вкусом. Пример невкусной:

Икра имитированная Европром Царская лососевая

Да, есть ведь ещё икра мойвы! Правда, и она не всегда приходится по вкусу...

Икра мойвы Фишерель с креветками

Если вы любитель бутербродов с сыром, но ищете какие-то новые сыры, то вот вам пара отзывов о них.

Мой любимый сыр

а этот сыр для фанатов солёненького

Сыр брынза Богдамилк FRESH рассольный, 40%

Если ж вы поклонник бутербродов с колбасой, то могу вам порекомендовать вот эту

Колбаса вареная МясновЪ Телячья

Ну, а если уж вы позволяете себе на завтрак копчёные колбасы, тут я непременно посоветую откушать вот такой Колбаса сырокопченая Мастерская вкуса Салями Австрийская

Нравится ещё такая - Колбаса варено-копченая Хмелевские колбасы Московская, салями, полусухая

В общем, на свете много всего вкусного и подходящего для утренних бутербродов. Приятного вам аппетита!

Достоинства
  • Приличный состав
UmNickрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также