Опубликовано 22 Январь, 2020 - 20:06

Продукт плавленый "Янтарный мир" "Любимая Омичка" шоколадная с орехами АО"Янтарь"
Иногда, чтобы поднять себе настроение, мы себя балуем. Это, конечно, очень вредно, даже может отложиться в самых неподходящих местах (я имею ввиду, на талии...), но ведь очень хочется. А когда очень хочется, то можно.

Продукт плавленый "Любимая Омичка" шоколадная с орехами изготовили в АО "Янтарь" в городе Воронеже.

Упаковка простенькая, это пластиковая ванночка/баночка, закрытая фольгой.

У меня 400 грамм,

но главное ведь что внутри. А внутри блаженство … шоколадное … да еще и с орехами …
Вкусно, очень вкусно … но надо держать себя в руках и не съесть все сразу ...

Дату изготовления этой вкуснотищи можно найти на донышке упаковки, для этого нужно просто перевернуть баночку, она выбита прямо на пластике.

Сверху на фольге очень много различной информации: состав, энергетическая и пищевая ценность, срок годности и условия хранения, и конечно, информация о производителе.

вода питьевая, заменитель молочного жира, сыры жирные, сыры нежирные, творог, масло сливочное, молоко сухое обезжиренное, крупа манная, сахар, какао-порошок, орехи арахис, ванилин, крахмал кукурузный. эмульгатор.

Плавленый сыр "Любимая Омичка" шоколадная с орехами имеет достаточно плотную кремовую консистенцию. Цвет у этой Омички шоколадный, а из вкраплений только дробленые орешки.

Из баночки очень вкусно пахнет шоколадом и арахисом.

На вкус эта Омичка сливочно-шоколадная, нежная и приятная, просто тает во рту, сладенькая, но очень в меру. А дробленые арахисовые орешки превращают ее поедание в целый квест "найди орех"! Орешков здесь немного и они все не жесткие, они даже не хрустят.

Плавленый продукт "Любимая Омичка" отлично размазывается, я его использую для приготовления сладких бутербродов к кофе или чаю. А можно еще спечь булочки с такой вот шоколадной начинкой, тоже вкусно получается, или просто в кашку манную добавить ... Ну, а если кому-то очень захочется, можно и ложкой из баночки ...

плавленый сырный продукт

Единственным минусом я считаю то, что производители забыли предусмотреть пластиковую прозрачную или непрозрачную крыжечку на баночку, ведь после вскрытия фольги, Омичка быстро обветривается и теряет приличный внешний вид, да и хранить закрытым продукты намного эстетичнее

Рекомендую, попробуйте, очень вкусно.

Приглашаю вас на свою кухню кулинарных изысков (НАЖИМАЙ. ЧИТАЙ. ВДОХНОВЛЯЙСЯ. ГОТОВЬ И НАСЛАЖДАЙСЯ)

snow leopardрекомендует