Здравствуйте!
ВСТУПЛЕНИЕ.
В моем детстве был прекрасный плавленный сырный продукт - Омичка. Но что же случилось? Днем с огнем не найдешь, как говорится и аналоги если и есть, не везде встретишь. Странно. Не поверю, что он не пользуется спросом.
В магазине Агрокомплекс мне встречалась Омичка, но за маленькую ванночку цена в 100р. Маловато и дороговато.
Ванночку в 70 г любимого продукта, я нашла в супермаркете Пеликан. Цена всего 21 рубль..
Внешний вид упаковки.
Пластиковая ванночка, белого цвета. На этикетке вся необходимая информация о продукте: изготовитель,состав, пищевая ценность, срок годности.
Изготовитель: АО " Янтарь", Россия, Воронежская обл, г. Воронеж.
Ванночку открыть не так просто. У меня это получается только с помощью ножа.
КОНСИСТЕНЦИЯ. ЦВЕТ.
В ванночке нас встречает мягкая плавленная субстанция светло-желто-бежевого цвета. Понюхав сразу ощущаем приятный запах ванильки.
А ВКУС.
О этот вкус!
Омичку можно намазывать хлеб, есть с чаем или просто так.
Потому что просто вкусно! Ешь и не замечаешь как пустеет ванночка!
Срок годности: 70 суток.
Омичка или омИчка?
Не знаю задавались ли вы вопросом как же звучит правильно название столь полюбившегося продукта. Я почему -то всегда считала, что название звучит как: - " Омичка". Но это крайне не верно.
Технология производства данного сырного продукта была изобретена в городе Омске. Название обозначает жительниц города Омск- Омичек.
Мол вот такие приятные и сладкие женщины города Омска!
Итог.
Я однозначно рекомендую этот продукт всем любителям старой доброй Омички!