Опубликовано 13 Май, 2022 - 22:00

21руб

Здравствуйте!

ВСТУПЛЕНИЕ.

В моем детстве был прекрасный плавленный сырный продукт - Омичка. Но что же случилось? Днем с огнем не найдешь, как говорится и аналоги если и есть, не везде встретишь. Странно. Не поверю, что он не пользуется спросом.

В магазине Агрокомплекс мне встречалась Омичка, но за маленькую ванночку цена в 100р. Маловато и дороговато.

Ванночку в 70 г любимого продукта, я нашла в супермаркете Пеликан. Цена всего 21 рубль..

Внешний вид упаковки.

Пластиковая ванночка, белого цвета. На этикетке вся необходимая информация о продукте: изготовитель,состав, пищевая ценность, срок годности.

Изготовитель: АО " Янтарь", Россия, Воронежская обл, г. Воронеж.

Ванночку открыть не так просто. У меня это получается только с помощью ножа.

КОНСИСТЕНЦИЯ. ЦВЕТ.

В ванночке нас встречает мягкая плавленная субстанция светло-желто-бежевого цвета. Понюхав сразу ощущаем приятный запах ванильки.

А ВКУС.

О этот вкус!

Омичку можно намазывать хлеб, есть с чаем или просто так.

Потому что просто вкусно! Ешь и не замечаешь как пустеет ванночка!

Срок годности: 70 суток.

Омичка или омИчка?

Не знаю задавались ли вы вопросом как же звучит правильно название столь полюбившегося продукта. Я почему -то всегда считала, что название звучит как: - " Омичка". Но это крайне не верно.

Технология производства данного сырного продукта была изобретена в городе Омске. Название обозначает жительниц города Омск- Омичек.

Мол вот такие приятные и сладкие женщины города Омска!

Итог.

Я однозначно рекомендую этот продукт всем любителям старой доброй Омички!

Достоинства
  • Очень вкусно
  • Приятный запах
Недостатки
  • Нет ярлычка для легкого открытия
miss92рекомендует
14.05.2022