Опубликовано 22 Август, 2012 - 10:18

Я обожаю сыр и все, что с ним связано: с плесенью, твердый, мягкий, плавленный. Ем его с хлебом и без, с фруктами и ягодами как заправский гурман, режу в салаты, делаю запеканки...Короче, без него не проживу и дня. В очередной раз прогуливаясь в магазине подошла к витрине с сырами набрала для пробы всякого разного и вот..О ЧУДО, сыр из детства "Омичка" сладкий и нежный, я представила этот вкус детства, нахлынули воспоминания: "Свежий кусочек хрустящего батона со сладким удовольствием и кружка чая"..... Ностальгия. Я взяла одну на пробу. Подумала. если будет все как прежде, то буду его брать, на завтрак самое то, отличная замена шоколадной пасты. Дома я взяла кусочек хлеба и намазала его добрым слоем сыра и...на этом часть радости ушла вместе с проглоченным кусочком, что-то не так. Я сама не поняла, но это совершенно не то, это вообще другой продукт. Причем вкус искусственный какой-то и вот я решила посмотреть состав....Здесь моя радость вообще улетучилась. Сколько же туда химии добавили, причем в плавленных сырах этой компании я столько "грязи" не замечала. Зачем, ну зачем ее пихать во все, что так дорого. Неужели так трудно сделать продукт натуральным? Я готова заплатить больше, мне здоровье дороже. Конечно не должно все это удивлять, сейчас мало натуральных продуктов, но все равно ждешь и надеешься. В принципе есть можно, продукт по вкусу сносный, но это совсем не то, что было раньше

Cocтав: сыры жирные, сыры нежирные, масло сливочное, масло кокосоеое. молоко сухое обезжиренное, молоко сухое цельное, сахар-песок, вода лтьевая, ванилин,стабилизаторы, желатин, эмульгаторы Е450, Е452.

Не внимательная я оказалась в итоге, на упаковке было указано "сырный продукт", эх...
Недостатки
  • 80% искуственный состав
  • Есть консерванты и эмульгаторы!
  • Кокосовое масло
Roza88не рекомендует
22.08.2012
Хотелось бы внести коррективы. Производитель "Янтарный мир" Сыр называется "Любимая Омичка"