Опубликовано 20 Декабрь, 2017 - 11:19

несколько раз

Всем привет) Писать обычный отзыв на плавленый сырок "Орбита" не очень интересно, поэтому решила разбавить общую информацию рецептом наших любимейших котлет с плавлеными сырками и зеленью. Кроме того, на продукты уходит не так много финансов.

Думаю, упаковка этого продукта знакома всем еще с детства. Она легко отделяется от самих сырков. Я, честно сказать, никогда не любила "Орбиту" есть просто так. Исключение составляли только шоколадные сырки в таких же обертках, но сейчас их вкус конкретно испортился.

Плавленые сырки "Орбита"

Дату производства можно увидеть на оборотной стороне, на серебристом фоне:

Состав на боковушке:

Плавленые сырки "Орбита"

В общем, это белая масса, которую лучше нарезать ножом, смоченным в воде, чтобы ничего не прилипало к нему. Кусочки получаются ровными.

Вкус у сырков чуть сладкий, но не такой насыщенный как в детстве. Сейчас вообще, за что не возьмись, всё не то, составы удешевляют.

Плавленые сырки "Орбита"

Итак, будем делать "ход конем" и добавим сырок в куриные котлеты. Нам понадобится минимум ингредиентов - филе, зелень, лук, яйцо, сметана и соль с перцем.

Рецепт куриных котлет с плавлеными сырками и зеленью

Для меня было интересно, как перенесет испытание сырок в мясорубке. И знаете, без проблем.

Рецепт куриных котлет с плавлеными сырками и зеленью

Если интересен полный рецепт, то добавляю свое видео:

При помощи плавленых сырков можно "оживить" вкус куриных котлет, которые в итоге получаются сочными и очень вкусными. Детям и особенно мужу такой вариант безумно понравился.

Всем спасибо за внимание к отзыву!)

Сыр моцарелла Bonfesto

Сыр Сиртаки для греческого салата

Сыр Zuger Frischkasse AG Моцарелла

Кошка На Веткерекомендует
20.12.2017
Забрала в закладки, на днях побалую домашних.
20.12.2017
Laughing out loud офигенный рецепт!
20.12.2017
Рецепт на заметку, но буду делать именно с сыром, а не с сырном продуктом!!
Ой, ну Вы как всегда............. раздразнили.............а сырков-то дома нету, только курогрудь. Надо топать в магаз, за сырками, и срочно делать котлетки Big smile
Спасибо за отзыв!
Надо и мне приготовить)
аппетитно выглядит
20.12.2017
Очень аппетитно! Надо приготовить!
Отличный рецепт! Smile
20.12.2017
Спасибо за интересный рецепт! Беру на заметку ))
Не за что)
20.12.2017
удивили рецептом, тоже беру в закладки.
Рада, что понравился)
Рецептик записала) вкусняшка)
20.12.2017
молодчина ты какая) из одних только котлеток целых три обзорки вышло Wink но вот я плавленые продукты все таки считаю вредными
А почему три?) Вроде сырок и сухарики)
21.12.2017
А про сами котлетки на ютубе, я смотрела Big smile это же тоже обзора Big smile
21.12.2017
Как вкусно выглядят котлетки? Возьму на заметку рецепт!
Котлеты получаются толстенькие, как долго жарите с каждой из сторон?
Честно, я не засекаю такие процессы, поскольку смотрю уже по факту. Доходят до коричневого состояния и переворачиваю. Ну может по 12-15 минут.
22.12.2017
Поняла☺. Можно еще о гарнире спросить? Очень аппетитно тоже выглядит. Что с ним сделали?