Опубликовано 26 Декабрь, 2020 - 12:37

один раз

Здравствуйте.

Я сижу на дефиците калорий, а это значит что? А это значит, что могу спокойно позволить себе чипсики, если они включены в мой дневной калораж.

Понимаю, что отложатся они все равно в жирочек, а когда достиг уже очень хороших результатов - вдвойне обидно немного прибавлять, но не баловать себя все равно нельзя.

Итак, чипсы - это одно из немногих удовольствий, от которых мне крайне сложно удержаться. Фирма just brutal знакома мне давненько, очень люблю их черные чипсы с уксусом и солью. Стоят они в Фикс Прайсе около 50 рублей, но конкретно Утку с брусникой там не видела, а совершенно случайно наткнулась на них в Дикси.

Цена составила 70 рублей.

Пачка небольшая, заполнена чипсами где-то на половину. Несмотря на то, что у меня есть кухонные весы, я их не взвесила (а зря).

Чипсы красивого бледно-красного цвета. Пахнут мясом с кислинкой.

Тонкие, ровненькие. Сделаны явно из картофельного пюре, а не из картофеля.

Калорийность высокая, но не сказать, что запредельная - даже меньше, чем калорийность моего любимого напитка Арахисовый раф.

Вкус кисловатый, но очень приятный. Пачка 85 грамм

К сожалению, заканчивается очень быстро, хочется ещё, но нельзя:(

Мне очень понравились эти чипсики, но все же фаворитом в линейке все равно остались с уксусом и солью. Обязательно рекомендую вам их попробовать и безусловно ждём появления в Fix price.

Достоинства
  • Необычно выглядят
  • Оригинальный вкус
Недостатки
  • Очень калорийные
  • Состав
Julianne Moriartyрекомендует