Доброго времени суток, любители вкусностей!
В нашем доме шоколад - это обязательный элемент. Без шоколада не начнется утро, не сдвинется ни на секунду время и я вместе с ним. Он будит меня, радует меня, дает мне чувство насыщения и удовлетворения. Так вот. Обычно мы покупаем недорогой шоколад, который по скидке всегда можно найти в гипермаркетах: Россия, Alpen Gold, Яшкино...
Осенью в одном из интернет-магазинов на молочный шоколад Победа, который раньше я никогда не пробовала, была большая скидка. Конечно, мы заказали сразу несколько плиток, решили, что шоколада много не бывает.
Цена: 31 рубль по скидке. Обычная цена - 56 рублей.
К нашему счастью, шоколад оказался вкусным и все 20 с лишним плиток шоколада были съедены в течение 2-3-х месяцев нашей семьей (в основном мной, конечно). За 31 рубль мы получили хороший качественный шоколад с приятным нежным молочным вкусом. Он ничем не уступает более дорогим фирмам. Если не считать, что в нем нет никаких добавок, типа орехов, карамели, изюма и т.п.
Шоколад твердый, легко крошится, медленно тает во рту. Интересная форма у плитки шоколада, раньше такой не видела. Упаковано все в стандартную бумажную обертку, а затем дополнительно в фольгированную бумагу.
Для любителей чистого шоколада без лишних ингредиентов это отличный вариант. Думаю, его можно было бы даже купить за 56 рублей и ничего не потерять. Замечательный утренний шоколад. Рекомендую!
Приятного аппетита!