Опубликовано 21 Март, 2024 - 02:07

Я не очень люблю готовить, поэтому в основном заказываю еду или кушаю в кафе и ресторанах. Но когда лень куда-то идти, или ждать доставку - очень выручают замороженные полуфабрикаты. Это конечно не очень полезная еда, но изредка можно себе позволить. Тем более сейчас в магазинах очень большое разнообразие замороженных блюд и некоторые вполне хороши на вкус. Вот один из завсегдатаев моей морозилки - Лазанья « Болоньезе» с сыром в соусе Бешамель от Мираторг.

полуфабрикаты Мираторг Лазанья " Болоньезе с сыром под соусом бешамель"

Долгое время в продаже я видела лишь одну лазанью, вроде называлась «золотой петушок», точно не помню. Она была неплохая, но на мой вкус слишком перченная, поэтому покупать ее не особо хотелось. Хорошо что появилась лазанья от Мираторг, в которой нет щедрой посыпки черным перцем. Стоимость всего около 160 рублей за 350 грамм.

полуфабрикаты Мираторг Лазанья " Болоньезе с сыром под соусом бешамель"

Упакована в лоток с защитной пленкой, без картонной обертки. Разогревать нужно прямо в лотке, предварительно сделав пару надрезов по бокам пленки. Готовить можно в свч печи или в духовке, я грею только в микроволновке. Время приготовления зависит от мощности печи, у меня лазанья разогревается где-то за 8 минут.

полуфабрикаты Мираторг Лазанья " Болоньезе с сыром под соусом бешамель"

Пахнет готовая лазанья аппетитно и выглядит вполне съедобно:) Немного подсыхает сыр по краям, но это не сильно портит блюдо. Просто у меня не очень мощная микроволновка и приходится греть больше положенного времени, чтобы блюдо было равномерно горячим.

полуфабрикаты Мираторг Лазанья " Болоньезе с сыром под соусом бешамель"

Лазанья получается очень сочной, вся пропитана соусом. Для удобства я разрезаю ее на квадратики - так удобнее сразу брать кусочек вилкой.

полуфабрикаты Мираторг Лазанья " Болоньезе с сыром под соусом бешамель"

Очень много мелкопорубленного мясного фарша и пюреобразной, сырной массы. Специй и соли в меру, нет переизбытка черного перца. Вкус достаточно сбалансированный и приятный, блюдо в целом довольно сытное.

полуфабрикаты Мираторг Лазанья " Болоньезе с сыром под соусом бешамель"

Лазанья " Болоньезе» от Мираторг - вполне приятное блюдо, которое очень выручает когда нет времени или просто лень готовить. Всегда держу в морозилке пару штук на всякий случай, так как по вкусу мне это блюдо нравится. Рекомендую!

Всем добра и хорошего настроения! 😸

Достоинства
  • Быстро и удобно
  • Быстрое приготовление
  • Достаточно вкусно
  • Нет избытка соли и специй
  • Сытно
  • Цена
Недостатки
  • Вредно
Lexxxtaseрекомендует
21.03.2024
Просто обожаю лазанью, но готовлю её всегда сама 😄
21.03.2024
Как говорится " всё полезно,что в рот полезло" 😁 это же таааак вкусно
21.03.2024
Нам понравилось, но берем редко
надо взять, попробовать, спасибо