Итак, продолжая травить свой желудок, я купила сухарики с семгой. Повторюсь, цена их в нашем городе 8-12 рублей (производство в нашей же области), масса - 35 грамм. Для меня маленькая пачка - самое то, ни много, ни мало.
Наученная горьким опытом с
сухариками со вкусом краба, пачку с семгой брала с опаской. Но сухарики действительно оказались сухариками (а не отсыревшим хлебом), приятно хрустели и тешили рецепторы приятным мягким вкусом семги под сливочным соусом. Причем ароматической добавки было в меру, не создавалось впечатления, что производитель недосыпал или пересыпал её. И сам по себе вкус правда рыбный, а не синтетический.
Состав: хлеб пшенично-ржаной (мука пшеничная, мука ржаная обдирная, вода, дрожжи, соль), масло растительное, вкусоароматическая добавка "семга под сливочным соусом" (ароматические компоненты идентичные натуральным (порошок рыбный), мальтодекстрин, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия Е 621), соль, сахар, добавка, препятствующая слеживанию и комкованию (диоксид кремния Е 551), перец черный), соль.
Сухарики именно эти очень вкусные, по-настоящему хрустящие. Рекомендую их, но не забывайте, что все это в больших количествах вредно для здоровья 😊