Опубликовано 19 Май, 2018 - 15:08

Всем привет)Недавно мне делали операцию по удалению миндалин. Естественно, после нее я ничего не могла есть из обычно пищи.. кусок в горло не лез. Могла только пить... Но тут в качестве ужина на помощь мне пришло детское питание "Тёма" говядина с гречкой

Почему именно оно?

• натуральный состав без ГМО
  • без красителей
  • содержит мясо, а мне уж очень хотелось мясца 😊
  • без добавления соли
  • стоит очень дешево по акции в "Пятерочке"

Масса- 100 гр

Как можно заметить, детям каши с мясом рекомендуют вводить с 8 месяцев.

Энергетическая ценность:

Рекомендации по употреблению (кликабельно):

Как и любое другое детское питание, "Тёма" снабжено защитной крышечкой, которую я открываю, поддевая крючок обратной стороной вилки. Ногтями боюсь это делать, чтобы не повредить маникюр 😊

Приступим к свойствам продукта:

• Цвет: розово-коричневый

• Запах: натуральный, действительно пахнет гречкой и говядиной
  • Консистенция: для пюре уж слишком большие комочки. Скорее, мне это перетертое мясо с кусочками гречневой каши

• Вкус: пресный, без соли, все как и нужно ребенку первого года жизни, ну и человеку, удалившему миндалины 😊 Действительно напоминает гречку и мясо, но вкус гречки преобладает. Мне понравился! Летом сыну будет 8 месяцев, мы обязательно попробуем эту кашу! Думаю, он оценит ))

Однозначно рекомендую! 😉

Достоинства
  • Без консервантов
  • Вкусно
  • Дешевле аналогов
  • Натурально
Недостатки
  • Мало для взрослой детины
Frau_Kritikрекомендует
19.05.2018
Хороший вариант диетический даже для взрослых
19.05.2018
Брала такие для сына при первом прикорме. Но как раз вот это сочетание мне не понравилось по вкусу- гречка с мясом. Другие-да, а тут одна гречка. Буэ!! Я старалась брать чисто мясные. Малыш кушал за обе щеки.