Приветствую всех читающих!
В своем отзыве хочу поделиться своими впечатлении о сладкой новинке, которую мне недавно удалось попробовать. Речь пойдет о Шоколадная паста Reymalt миндальная
Купить ее можно на Вайлдбериз. Артикул для покупки 297146457
Баночка весом 150 г стоит около 300 рублей.
Паста была хорошо упакована, дошла в целости и сохранности. Внешне баночка выглядит очень привлекательно, видна хорошая работа дизайнеров. Этикетка не только красива, но и функциональна. Мы можем найти все необходимую информацию: название,
состав, энергетическую ценность, содержание белков, жиров, углеводов, а также данные о производителе и срок годности.
Очень порадовало то, что в составе нет сахара и прочих вредных добавок, это значит, что миндальная паста Reymalt подойдет для людей, ведущих здоровый образ жизни, а также для тех, кому сахар нельзя употреблять по здоровью.
Под крышечкой находится защитная мебрана, делающая упаковку герметичной. На вид паста густая и очень аппетитная, запах бомбический. Вкус у пасты шоколадно-миндальный, сплошное удовольствие! Шоколад медленно тает во рту, миндальная крошка добавляет хруста - остановится невозможно!
Так, как я слежу за фигурой, я стараюсь держать себя в руках, поэтому использую пасту для приготовления полезных завтраков. В данном случае это овсяноблин, который я приготовила, смешав три ложки геркулеса с яйцом и обжарив полученную сесь с двух сторон на сковороде.
Рецепт очень простой, блин всегда получается аппетитным и румяным, осталось добавить начинку, для которой мне понадобится шоколадная паста Reymalt и половина спелого банана.
Горячий овсяноблин щедро смазываем пастой,
сверху укладываем банан, предарительно нарезанный кусочками,
и вуаля, вкусный и полезный завтрак готов!
В сочетании с бананом и овсяноблином паста заиграла новыми красками. Получилось сладко, но не приторно,полезно и очень сытно. После такого завтрака мне не хочется есть минимум четыре часа, а то и больше.
Еще раз хочу подчеркнуть, что шоколадная паста Reymalt миндальная подойдет не только для любителей правильного питания, но и для обычных сладкоежек. Паста вкуснейшая, без каких-либо посторонних привкусов, ее можно есть просто так, с фруктами, с печеньем, использовать в приготовлении рецептов.
От меня и от моих домашних данная шоколадная паста получает оценку отлично и наилучшие рекомендации. Я буду и дальше использовать данный продукт в своем питании. Кроме того, я планирую попробовать другие позиции данного производителя, в частности кокосовый батончик без сахара, но об этом я расскажу в других отзывах.