Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую вас, дорогие читатели! 💛
Сегодня расскажу вам об еще одном средстве для очищения кожи тела от бренда Крымская Роза - Гоммаж эксфоллирующий с гидролатом розы
Гоммаж для Тела Крымская Роза Эксфолиирующий с гидролатом розы
В предыдущих отзывах я рассказала об муссе для интимной зоне и гель-скраб для душа.
ℹ️ ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕДСТАВЛЕННОМ ТОВАРЕ
🌸Наименование: Гоммаж эксфоллирующий с гидролатом розы
Бренд:Крымская Роза
• Стоимость: около 700 рублей.
Объем/мл - 200
Страна производитель- Республика Крым
Срок годности - указано на упаковке, после вскрытия годен 6 месяцев.
📇 ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ К ТОВАРУ
Комплекс фруктовых кислот очищает кожу от омертвевших клеток и избытка себума, стимулирует обновление клеток. Каолин очищает поры и выравнивает цвет кожи. Гидролат розы питает, смягчает, увлажняет кожу. Гоммаж для тела мягко полирует кожу, запускает процессы обновления клеток, делает кожу гладкой и упругой.
Гоммаж находится в мягкой тубе, оформленный в тех же персиковых оттенках, как и другие средства от бренда Крымская Роза. Туба полностью в персиковом оттенке, выглядит мило.
Гоммаж для Тела Крымская Роза Эксфолиирующий с гидролатом розы
Никакой наклейки нет, вся информация на лицевой и обратной стороне напечатана.
Гоммаж для Тела Крымская Роза Эксфолиирующий с гидролатом розы
Крышка в формате флип-тап, из белого пластика. Открутив крышку можно обнаружить защитную слюду из фольги от нежелательного использования.
Гоммаж для Тела Крымская Роза Эксфолиирующий с гидролатом розы
Дозатор стандартного размера, при использовании лишнее ничего не вытекает.
🌸ОРГАНОЛЕПТИКА:
Консистенция кремово-гелевая, очень нежная и приятная, имеет мелкие, мягкие частички.
Отдушка яркая, цветочная.
🧖♀️ПРИМЕНЕНИЕ:
Нанести небольшое количество гоммажа на влажную очищенную кожу, помассировать несколько минут, тщательно смыть водой. Использовать не чаще 2 раз в неделю.
Использую этот гоммаж один в неделю, наношу массирующими движениями.
🌸МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ и ЭФФЕКТ:
Частички мягкие, кожу не царапают и не травмируют;
Деликатное очищение и скрабирование;
Гоммаж увлажняет кожу, делает ее глажкой и бархатистой;
Приятный и цветочный аромат вовремя использования;
Мне очень понравился эффект после использования гоммаж от бренда Крымская Роза. Моя кожа становится такой гладкой и приятной на ощупь, но заметила, что эффект не накопительный. З а счет того, что использовать его нужно не часто, расход получается экономичный.
Стараюсь захватить все участки своего тела, но чаще всего я использую гоммаж на ноги и на руки. Все же гоммаж так же имеет эффект скрабирования и очищения, но мягче, чем скраб.
К тому же данный гоммаж - эксфоллирующи, и у него имеется эффект удаления мёртвых клеток с поверхности кожи.
Никакой негативной или аллергической реакции на кожу не выявила.
Однозначно рекомендую данный гоммаж для тела от бренда Крымская Роза!
💛💛💛
Спасибо, что заглянули на мой отзыв! Буда рада обратной связи, вашим лайкам и комментариям 👇🏼
Так же вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать мои отзывы! У меня много интересного и полезного! 💛