Я - сладкоежка. Обожаю всякие сладости! Но упаковку и продукты приходится выбирать очень тщательно. Ибо, в составе большинства кондитерских изделий преобладают разные Е, красители и пальмовое масло.
На эти леденцы я случайно наткнулась в Ашане.
Леденцы.
Стоили они недорого, всего 14 рублей. Начала читать состав:
Состав.
Сахар, патока и вода! ВСЕ! НИЧЕГО больше!
Купила штук 10, и понесла домой дегустировать 😊
Делает эти леденцы ООО "КФ Счастливые дети", которое находится в Саратовской области, г. Балаково.
Производитель.
Вот так выглядят леденцы при ближайшем рассмотрении:
Леденцы крупным планом.
Детям очень нравится, да и взрослым тоже.
Леденец-собачка.
Леденец - петушок.
Как видите, констинстенция леденца очень хорошая: они прозрачны, однородны. Нет никаких комочков и затемнений.
А вкус!! Замечательный! Вкус жженки из детства. Помните, когда маленькими, мы в столовую ложку насыпали сахар, немного воды, и держали над плитой? Вот такой вкус и у этого леденца. Только там нет ничего подгорелого и горького.
Вчера, когда у нас открыли рядом с домом магазин известной сети, я увидела опять эти леденцы! И закупилась по полной. Стоит одна штука всего 14 рублей.
Я в детстве более профессионально подходила к этому вопросу 😁 😁 😁 С 5 лет делала вот такие конфетки) Брала железную миску и сахар, топила, разливала в формочки (петушок, зайчик, белочка и ещё как-то был), вставляла спичку, ждала пока остынут и наслаждалась))) Ничего горелого, только вкуснятина. Потом ещё и ирис научилась так делать) И ещё детей других подкармливала!
А эти конфетки хороши! Мы тоже их покупаем иногда.
Надо же, с 5ти лет!! 😊 Невероятно. В таком возрасте уже такие кулинарные способности. 😊 Мне вот, родители не разрешали. "Разобьешь посуду, сломаешь" и тп.