Опубликовано 25 Май, 2020 - 15:25

Всем доброго времени суток и хорошего настроения!

Итак, сегодня мой отзыв будет посвящен вкусной, легкой в приготовлении смеси брокколи от производителя Hortex. Очень люблю овощи (в любом виде) и не брезгаю вот такими замороженными пакетами с разными овощами. Такая палочка-выручалочка очень помогает сэкономить время и силы, когда это необходимо.

Всегда держу 1-2 пакета каких-нибудь овощей, так сказать, про запас, на всякий случай :-)

С продукцией этой фирмы-производителя знакома очень давно, так как периодически покупаю разные замороженные смеси овощей для быстрого приготовления легкого гарнира (также потребляю как отдельное блюдо). На момент покупки стоимость вот такого пакета со смесью из: брокколи, цветной капусты и моркови; была примерно 60 рублей.

Данный пакетик с овощами оказался на редкость удачный - овощи порезаны аккуратно, нет никаких бракованных овощей (с повреждениями или с посторонними вкраплениями). Всех овощей достаточно (нет перекоса в ту или иную сторону - то есть, нет большого количества моркови или той же цветной капусты, которая бы добавлял веса и возмещало малое количество самих брокколи - здесь все хорошо).

Рассмотрим минусы и плюсы, которые мне удалось обнаружить.

Начну с минусов:

• Маленький объем - это касается почти что всех таких пакетов с замороженными овощами. Эти 400 гр. овощей, которые еще хорошо ужариваются (увариваются) после любой обработки, превращаются в одну порцию (то есть - 1 такой пакет с трудом можно разделить на гарнир для двоих человек).

• Не экономично - вытекает из предыдущего пункта. Для полноценного гарнира (либо самостоятельного блюда) для более чем 1 человека нужно как минимум 2 пакета (стоимость блюда возрастает и т.д.).
  • Как и другие пакеты с такими овощами могу грешить перекосом того или иного количества овоща в составе (но мне с этим пакетом повезло, было всего в меру).

Плюсы:

• Быстро, удобно и легко - приготовить порцию овощей не составит большого труда. Все делается на раз. Очень экономит время и силы.
  • Подойдет для приготовления разнообразных блюд (в том числе и овощного супа, а также классического гарнира, рагу, запеканок и т.д.). На что хватит фантазии.
  • Без ГМО (произведено в России).
  • Не калорийный продукт.

• Хорошая информативная и яркая упаковка - узнать такой пакетик сразу не составит труда в любом магазине (в отделах замороженной продукции). Расписаны даже калории и приведен пример рецепта, который можно легко приготовить при помощи овощей.
  • Сами овощи вкусные, не перемороженные, нет ощущения (после приготовления) что ешь какой-то сомнительный корм 😊
  • Вкусные - даже очень. Мне понравились 😉

Выводы: хороший пакетик с овощами. Легко и вкусно, экономит время и силы. Сбалансированное количество овощей. Отлично подойдет для приготовления разнообразных блюд. 😊 Рекомендую.

Всем удачных покупок и позитива!

Достоинства
  • Без ГМО
  • Вкусные
  • Не перемороженные
  • Свежие
Недостатки
  • Мало
KotePushinрекомендует
25.05.2020
Вкуснятина, люблю такие овощи - экономят время. Но про порцию это вы верно подметили - я обычно ем их одна и готовлю чуть больше половины пакета, а в будущем остается в пакете что называется ни туда ни сюда
25.05.2020
Точно, да - больше половины идет на 1 порцию. А вот остаток - даже на заправку к супу не прокатит :-P Тут либо весь пакте за раз нужно использовать, либо как-то мини-половинки или еще что-то 😁
Очень вкусно
да, вкусный пакетик попался 😊