Опубликовано 3 Февраль, 2025 - 17:20

Всех приветствую мои любимые читатели моего отзыва, сегодня я с вами хочу поделиться своими впечатлениями на напиток сывороточный молочный от Тапка Кофтин со вкусом клубника- малина.

Мне нравится напитки сывороточные и сокосодержащие и я их часто покупаю, этот напиток произвел на меня отличное впечатление, у меня разыгрался такой аппетит на него, что остановиться пить просто невозможно.

Покупала я его в магазине Светофор за 70 рублей, это достаточно дёшево для такого напитка, тем более его обем большой и вместительный-930 грамм.

У меня сказать честно светофор уже стал любимым магазином, хотя мне всего 18 лет, он реально дешёвый и там очень много качественных товаров, продукции продают той, которую или в обычном магазине типа магнит или фикс-прайс продают в втридорога или вообще много продукции которую только в этом светофоре магазине и купить возможно, больше нигде, к этой категории относятся и этот замечательный напиток сывороточный молочный от Тапка Кофтин со вкусом клубника- малина. В магазине были представлены три вкуса данного напитка, но я купила один, боялась что не понравится, так сказать на пробу взяла и пожалела, пожалела потому что взяла одну штуку, теперь хочу попробовать все вкусы.

Вкусы предлагаемые магазином светофор в моём городе: киви-ананас, малина- клубника и мультифрукт. Я остановилась и выбрала вкус на пробу клубника малина.Краткая информация о данном товаре:

1. Цена-70 рублей.
  2. Место покупки- магазин светофор.
  3. Вкус- малина-клубника.
  4. Объём-930 грамм.
  5. Комплектация-1 штука.
  6. Вид упаковки- пластиковая бутылка.
  7. Изготовитель- Россия чувашская республика- Чувашия, город Чебоксары.
  8. Срок хранения открытой бутылки не более трёх суток
  9. Хранить в холодильнике.

КБЖУ на 100 грамм продукта:

Белков-0,4; жиров-0,01; углеводов-5,0.

Содержит в составе комплекс витаминов-2,965мг на сто грамм продукта.

Какие же витамины содержит данный напиток:

1. Витамин В6
  2. Витамин РР
  3. Витамин В5
  4. Биотин (Н)

Состав у данного продукта замечательный, в нем малое количество добавленного сахара, а на первом месте обезжиренное молоко востановленное, имеется сок фруктовый,лимонная кислота- как стабилизатор, витаминный комплекс, сахар и подсластитель севия.

Упаковка:

Упаковка в виде большой и объемной бутылки, на которой наклейка ярко розовая. На этикетке шрифт очень мелкий и трудно рассмотреть что там написано. Изображён тигренок, который пьёт данный напиток из бутылки и ягоды в молоке- малина и клубника- как отображение вкуса самого продукта. Крышка открывается методом откручивания и лёгким движением руки закрывается и открывается без применения усилий. Сама крышка розовая. На обратной стороне упаковки написана вся необходимая информация на двух языках: русский и казахский.

Вкус , цвет и текстура:

Цвет напитка нежно розовый , молочный , приятный .На вкус данный напиток замечательный, при открытии сразу идет молочный запах с малиновыми нотками. 🔥 это огонь. Пьётся легко и с удовольствием, прямо обволакивает желудок, после него легко становится пищеварению. Он не приторный, он очень вкусный. Во вкусе прямо нежнятина, сливочный вкус малины и клубники. Текстура жидкая, но она немного гуще чем Актуаль или Можетель.

Этот напиток я рекомендую к покупке 👍.

Достоинства
  • Вкус
  • Польза
  • Состав
  • Цена
Недостатки
  • Нет
T14211190рекомендует
03.02.2025
Очень приятно выглядит, как молочный коктейль жидкий
03.02.2025
Я бы прикупила на пробу.
04.02.2025
Очень вкусно
08.02.2025
Я его купила, завтра утром попробую