Найти
Подробности
pumpidy
16.09.2019
+2 фото
Пол литра йогурта без насыщения. А надо ли это?
Всем привет! Питьевые йогурты очень удобно брать с собой в дорогу, на работу или учёбу.
+3 фото
Вкусно
Всем доброго времени суток сегодня я хочу поделиться отзывом на питьевой йогурт от Ehrmann Appellant йогуртсо вкусом вишни 1,2.
dolphinanna_17
Очень вкусный питьевой йогурт
Всем привет читатели моего отзыва Сегодня на оброре питьевой йогурт от Эрман со вкусом вишни.
liliyaignateva
23.10.2024
13:39
+2 фото
Клубничный вариант реально с клубничным вкусом
Йогурт питьевой Ehrmann Alpenland клубника 1,2. А вот тут я сфотографировала состав питьевого йогурта (напитка йогуртного) крупным планом.
Йогурт Эрманн Ehrmann Эрмик для детей
Julia Lisa yes
15.06.2023
12:55
Сомнительный йогурт сомнительного качества
Во время очередной закупки молочки для ребенка попался мне на глаза этот йогурт. Вроде как детский.
Йогурт питьевой Ehrmann Alpenland с ананасом
Dantes-Master
09.06.2024
15:51
+1 фото
Вкусненький питьевой ананасный йогурт от известного бренда
Всех приветствую) Сегодня на обзоре питьевой йогурт от Эрманн, Альпенленд с ананасом.
Йогурт питьевой Campina "Нежный"
01.02.2025
14:42
Очень вкусно, но жидкий
Всех приветствую, сегодня я с вами хочу поделиться отзывом на питьевой йогурт от фирмы Эрман Нежный с соком абрикоса и манго.
Волчик
01.05.2020
01:04
+4 фото
Вкусный и недорогой йогурт для Вас.
Приветствую! Около месяца назад увидел в магазине этот питьевой йогурт Ehrmann Alpenland. Один купил на пробу.
Йогурт питьевой Ehrmann Эрмигурт клубника-банан
Rina Lawberry
14.04.2020
18:24
+7 фото
?Дешевый и легкий по ощущениям йогурт из Магнита ? Сомнительное вкусовое сочетание с первого взгляда, но на деле весьма приятное ? Всего 1.2% жирности ?
Конфеты Эссен TIRA десерт мини с дробленым арахисом
Varvary
12.06.2022
18:38
+2 фото
Мало орехов, много печенья.
Всегда хвалила Essen именно за умение работать с арахисом, но с этой новинкой моя симпатия к ним дала обоснованный сбой. Итак, мини-десерт, "Tira".
Напиток сывороточно-молочный Тапка кофтин Молочно-соковый коктейль
17:20
Вкусно
Всех приветствую мои любимые читатели моего отзыва, сегодня я с вами хочу поделиться своими впечатлениями на напиток сывороточный молочный от Тапка Кофтин со вкусом клубника- малина.
Йогурт питьевой Чудо Клубника-земляника 2,4%
Iahad Heave
03.02.2024
17:56
В целом очень даже неплохой.
Попробовал впервые йогурт "Чудо" с клубнично-земляничным вкусом и ягодными кусочками.
Йогурт Эрманн Ehrmann Эрмик для детей
30.01.2025
19:22
бюджетно
Всех приветствую, сегодня я с вами поделюсь впечатлениями о йогурте эрмик от моей любимой фирмы Эрман. Я обожаю данную фирму и часто покупаю от нее различные продукты- йогурты и пудинги.
Печенье сдобное Ермолино Курабье Невское
dolphinanna_17
29.11.2024
19:39
Очень вкусные печеньки
Приветствую Хочу поделиться своим мнением про печенье сдобное Ермолино Курабье Нековское.
Мармелад желейный Ермолино со вкусом персика глазированный
СчАсТьЕиУдАчА
22.06.2020
17:46
+4 фото
👉 Вкус отличный, а вот состав не очень.
Ермолинский мармелад персик в шоколаде я покупаю уже второй раз. Очень уж он мне понравился, хотя наверное будет справедливей сказать, что мне…
Мягкие вафли Дарница с начинкой вареная сгущенка
18:31
Прикольные, но есть вкуснее
Всем доброго времени суток, сегодня я с вами хочу поделиться отзывом на мягкие вафли Дарница с начинкой варёной сгущёнкой.
Йогурт питьевой Campina "Нежный"
meriata
09.08.2016
14:01
Могла бы пить его каждый день (я пробовала с соком персика)
280 грамм. На вкус - как разбавленный густой йогурт. Вкус насыщенный, без кусочков мякоти.
Сок Добрый Яблоко-лимон, витамин
Ruti_Root
13.12.2022
06:46
+4 фото
💛Я надеялась, что лимон будет чувствоваться чуть ярче.
Всем доброго времени суток! В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Сок Добрый Яблоко-лимон, витамин Место…
Вафельные трубочки Lucky Days Со вкусом капучино
Марина Пушина
09.07.2024
19:33
+11 фото
Ароматные вафельные трубочки со вкусом настоящего капучино ☕. Мягкие, хрустящие с нежной начинкой, но очень сладкие
Всем привет !!! К чаю опять взяла вафельные…
БабушкинаБулочка
26.10.2024
12:29
Он всегда со мной
Бывает на работе завал и некогда сходить на обед, тогда я достаю из сумочки йогурт питьевой Ehrmann Alpenland.
Йогурт питьевой Ehrmann Эрмигурт клубника-банан
GeL-Tina
28.08.2024
12:07
Вкус на любителя....
Питьевой йогурт Эрмигурт содержится в яркой, красочной бутылочке,объемом 420мл. Бутылка открылась немного трудновато, под крышкой имеется защитная мембрана, тоже тяжело…
Конфеты Эссен TIRA десерт мини с дробленым арахисом
sunrise7
23.11.2021
14:42
+3 фото
Вкусные конфеты c начинкой из двух слоев - печенья и нуги с орешками.
Здравствуйте! Попробовали конфеты TIRA , хочу оставить отзыв о них.
Йогурт питьевой Чудо Клубника-земляника 2,4%
chaonle
09.09.2022
18:46
Почему мне не положили ягодок? 🥺неприятно
Добрый день, хочу оставить отзыв на Йогурт питьевой Чудо Клубника-земляника 2,4 место покупки - ашан цена- 50-70р УПАКОВКА хороший…