Найти
Новые
liliyaignateva
23.10.2024
+2 фото
Клубничный вариант реально с клубничным вкусом
Йогурт питьевой Ehrmann Alpenland клубника 1,2. А вот тут я сфотографировала состав питьевого йогурта (напитка йогуртного) крупным планом.
Волчик
01.05.2020
+4 фото
Вкусный и недорогой йогурт для Вас.
Приветствую! Около месяца назад увидел в магазине этот питьевой йогурт Ehrmann Alpenland. Один купил на пробу.
Myxa_by
23.06.2019
Альпийские традиции по приемлемой цене. Питьевой йогурт персик-маракуйя от Ehrmann
Всем привет! Моя жизнь часто проходит на бегу, поэтому периодически приходится покупать…
Юлия Sch
27.12.2022
+2 фото
Нежный питьевой йогурт с насыщенным вкусом
Покупала детям вкусности и заодно решила побаловать себя. Купила питьевой йогурт Alpenland от Ehrmann.
БабушкинаБулочка
26.10.2024
Он всегда со мной
Бывает на работе завал и некогда сходить на обед, тогда я достаю из сумочки йогурт питьевой Ehrmann Alpenland.
DarkSud
27.03.2022
Почти хорошо
Приветствую Характеристика: Еда, что нам нравится и отчасти полезная. Так что веса тут 290 грамм. Упаковка пластик, но без защиты дополнительной.
LeiaLi
09.09.2020
+2 фото
Конечно не на каждый день, однако в дорогу самое то.
Всем привет ! Сегодня хочу поделиться отзывом о вкусном сытно питьевом йогурте Ehrmann Alpenland.
Малианнет
10.08.2019
+2 фото
Вкусный питьевой йогурт и даже кошка облизала крышечку
Люблю питьевой йогурт, и упал мой глаз на йогурт Alpenland с клубникой.
adelina.1
29.03.2022
За свои деньги очень хороший йогурт!
Я вообще не особо люблю йогурты, но как перекус на работе почему бы и нет. Нашла в магазине за 35 рублей, решила попробовать.
Annitanita
09.09.2019
+1 фото
Вкусный питьевой йогурт с закваской йогуртных культур
Здравствуйте! На днях купила себе на даче Йогурт питьевой Ehrmann Alpenland в магазине "Да!" .
Напиток Ehrmann йогуртный "Нежный" с соком персика
Г Татьяна Г
02.11.2024
14:50
Вкусный напиток
В нашей семье любят молочную продукцию во всех видах, но особенно сильно - разнообразные йогурты и йогуртные напитки.
Йогурт питьевой Ehrmann Alpenland с ананасом
Dantes-Master
09.06.2024
15:51
+1 фото
Вкусненький питьевой ананасный йогурт от известного бренда
Всех приветствую) Сегодня на обзоре питьевой йогурт от Эрманн, Альпенленд с ананасом.
Йогурт Ehrmann Alpenland Клубника
Людонечка
10.01.2022
12:54
+1 фото
Есть с чем сравнить не в его пользу.
Alpenland - это йогурт, который я решила отведать, думая, что он меня не разочарует.
Йогурт питьевой Ehrmann Alpenland Вишня 1,2%
pumpidy
16.09.2019
22:32
+2 фото
Пол литра йогурта без насыщения. А надо ли это?
Всем привет! Питьевые йогурты очень удобно брать с собой в дорогу, на работу или учёбу.
Продукт йогуртовый пастеризованный Ehrmann "Alpenland. фруктовый" 0,3%
Лия знает.
17.06.2023
16:59
+8 фото
Прекрасное летнее настроение, или разочарование с ненатуральным составом? Спойлер: второе.
Доброго времени суток, читатели айрек!) Лето, тёплые дожди и оголение тел —…
Йогурт питьевой Фруктовое облако со вкусом абрикоса
Алла Дерюгина
19.12.2019
17:22
+1 фото
Обязательно куплю еще не раз!
Здравствуйте, друзья! Мне очень понравился этот йогурт и сразу же решила о нем написать.
Консервы овощные ИП Стоев Сахарная кукуруза Кубанский продукт
ирина81
01.07.2015
22:03
не очень хорошая кукуруза
Я купила сахарную кукурузу Стоевъ больше из интереса, в качестве эксперимента. Раньше я не покупала такую и не встречала.
Йогурт питьевой ЗАО "Алексеевский молочноконсервный комбинат" с черникой
Sunny Lady
18.04.2015
19:51
+1 фото
Мы с мужем подсели на натур.продукт. А он оказался генотоксичен! + фото, + состав
Села вот на диету. А вы прекрасно знаете, что многое полезное не всегда вкусно.
Йогурт Самокат греческий, манго и маракуйя, 3,4%
Ewolk
05.03.2024
11:04
⬜ Вкусный йогурт без сахара – Греческий йогурт от Самоката с манго и маракуйей
Привет! У Самоката полно товаров собственной торговой марки, в частности молочной продукции.
Продукт йогуртный Campina пастеризованный "Нежный" с соком клубники, 1,2%, 320г
Foxi1502
24.10.2017
09:00
+5 фото
ДЕГУСТАЦИЯ НОВОГО ВКУСА ОТ CAMPINA! А все-таки, от чего посинел мой продукт и в чем тут причина, всё это вы узнаете в моем отзыве.
Самым лучшим вариантом перекуса для меня является …
Йогурт питьевой YO Time С черникой
Martik83
01.04.2023
12:18
Йогурт с черничным вкусом без сахара, с подсластителями
Здравствуйте! Люблю йогурты и частенько их покупаю, и сегодня хочу поделиться отзывом о питьевом йогурте Yo Time, который не…
Вегурт Чистый край Атлетический: шиповник и кедровый орех
Вурдалак
05.06.2016
18:43
+2 фото
Йогурт с хвойным ароматом.
Этот йогурт я покупала по акции: вместо 120 рублей цена составляла 85 рублей. В прозрачной стеклянной баночке содержится 200 граммов йогурта.
Десерт Фермерское Черноземье. Тропический микс.
Bylgyrka
17.07.2021
12:19
+8 фото
И откуда ты такой только взялся...
В нашем посёлке очень скудный выбор каких либо молочных вкусностей, десертов и йогуртов. Обычно найти в них можно только Растишку и Нежный йогурт.
Йогурт ООО "Натуральное молоко" Фермерский йогурт. Домашний.
Rinaia
09.06.2017
19:10
+3 фото
Натуральный йогурт без сахара, но... с сахаром? Как такое случилось покажу в отзыве. И расскажу, почему оценка "Неординарно" пришла мне в голову с первой же мыслью о данном продукте
Йогурт питьевой Epica Teasy с личи и экстрактом белого чая
nadyafoma13
15.08.2018
19:36
+5 фото
⇒ Вкусный густой йогурт с кусочками личи или все таки не личи? Все продукты Эпики вызывают недоумение, один компонент есть, а другой нет ⇐
Всем привет! Эпика опять заманила меня своими…
Йогурт питьевой Danone с массовой долей жира 2,5%
Yana_F
10.08.2016
19:11
Моя оплошность не мешает поставить этому йогурту 5.
Я очень люблю питьевые йогурты. Это быстрый вариант перекуса, а если добавить булочку, то сойдет мне даже за обед.
Йогурт Ehrmann Alpenland Клубника
angelka013
13.04.2023
01:59
+2 фото
Доступный в цене, с кусочками клубники.
Всем приветик! В Доброцене стала покупать сразу набором из 12 шт йогурты от Alpenland. Есть разные вкусы, но в этот раз взяла с клубникой.
Бифидойогурт Самокат Черника
Aleksandrushka__
07.04.2023
06:12
Отличное послевкусие❤️
Всем привет! Сегодня мой отзыв на тему такого продукта, как бифилайф детский от Самоката с черникой. Производитель - АО Молочный комбинат Пензенский.
Йогурт Чудо Гавайский микс с семенами чиа
Нижегородская
14.08.2020
16:45
+5 фото
Йогурт Чудо Гавайский микс с семенами чиа: состав, цена, пищевая ценность, калорийность и впечатления
Здравствуйте! Мой сегодняшний отзыв о йогурте Чудо Гавайский…
Йогурт питьевой Красная цена Персик обезжиренный
elizawetaandr
22.08.2024
21:05
Вкусный лёгкий йогурт, но состав ужасен
Решила купить на прогулку питьевой йогурт. Выбор пал на йогурт Красная цена со вкусом персика, 300гр по цене 32,99руб. Привлекает. Решила брать.