Найти
Йогурт питьевой
Подробности
Martik83
01.04.2023
Йогурт с черничным вкусом без сахара, с подсластителями
Здравствуйте! Люблю йогурты и частенько их покупаю, и сегодня хочу поделиться отзывом о питьевом йогурте Yo Time, который не…
Aleksandrushka__
25.02.2023
Очень даже неплох☝️
Всем привет! Сегодня делюсь с вами отзывом на тему такого продукта, как йогурт питьевой YO Time с черникой.
Валентина88
30.03.2014
06:12
Для приверженцев здорового питания (фото)
Очевидно, что производители "Деревенского йогурта" Ашатли сделали ставку на людей, которые заботятся о своем здоровье и стараются избегать…
Йогурт питьевой Фруктовое облако со вкусом абрикоса
SenoraTorres
22.02.2019
01:29
Неплохо и недорого
Недавно увидела такой интересный питьевой йогурт и решила попробовать. Он довольно таки недорогой, учитывая, что обладает массой 450 г.
Бифидойогурт Самокат Черника
Aleksandrushka__
07.04.2023
06:12
Отличное послевкусие❤️
Всем привет! Сегодня мой отзыв на тему такого продукта, как бифилайф детский от Самоката с черникой. Производитель - АО Молочный комбинат Пензенский.
Напиток йогуртный ЗАО "Молоко" г. Городец Нижегородской области Груша-яблоко с кусочками. 3,2%
Aurelia
13.03.2014
16:19
+3 фото
Вкусный, не переслащенный йогурт с кусочками настоящих фруктов!
Йогурты покупаю часто. И вообще не представляю своего питания без них.
Йогурт питьевой ЗАО "Алексеевский молочноконсервный комбинат" с черникой
Sunny Lady
18.04.2015
19:51
+1 фото
Мы с мужем подсели на натур.продукт. А он оказался генотоксичен! + фото, + состав
Села вот на диету. А вы прекрасно знаете, что многое полезное не всегда вкусно.
Йогурт Самокат греческий, манго и маракуйя, 3,4%
Ewolk
05.03.2024
11:04
⬜ Вкусный йогурт без сахара – Греческий йогурт от Самоката с манго и маракуйей
Привет! У Самоката полно товаров собственной торговой марки, в частности молочной продукции.
Йогурт питьевой Красная цена Персик обезжиренный
elizawetaandr
22.08.2024
21:05
Вкусный лёгкий йогурт, но состав ужасен
Решила купить на прогулку питьевой йогурт. Выбор пал на йогурт Красная цена со вкусом персика, 300гр по цене 32,99руб. Привлекает. Решила брать.
Пряники "Славянский терем" мини с фруктовой начинкой "Клюква".
Masanj
21.07.2022
18:07
+1 фото
Как семечки, только с клюквой.
Доброго времени суток дорогие друзья и гости странички, граждане сладкоежки, любители выпечки и прочих кулинарных изысков.
Мария Малых
15.07.2022
20:13
Если вы не любитель суперсладких йогуртов с наполнителями , то йогурт Ашатли "деревенский " без добавок для вас
Обожаю йогурт Ашатли без добавок!
Йогурт питьевой Фруктовое облако со вкусом абрикоса
Алла Дерюгина
19.12.2019
17:22
+1 фото
Обязательно куплю еще не раз!
Здравствуйте, друзья! Мне очень понравился этот йогурт и сразу же решила о нем написать.
Нижегородская
06.09.2016
22:27
Бюджетный йогурт груша-яблоко с кусочками фруктов
Всем доброго дня! Сегодня расскажу о йогуртном кисломолочном городецком напитке груша-яблоко.
Йогурт питьевой Красная цена с ароматом клубники
Vera007
30.07.2016
01:04
+4 фото
Может ли быть питьевой йогурт от Красной цены за 20 рублей быть хорошим? + ФОТО
Привет, привет! Ну кто не любит себя побаловать вкусным йогуртом? Я - очень!
Напиток безалкогольный негазированный Первым делом Со вкусом яблока, смородины и рябины
lovechemistry
02.03.2015
15:01
Растворенный чупа-чупс!
Всем здравствуйте! Зашла я в Дикси за водой, но увидела это "чудо" и решила приобрести его. Так заманчиво яблоко, смородина, рябина. Но не тут то было.
etrange
13.01.2014
00:14
Натурально и очень вкусно
Я очень люблю йогурты во всех их проявлениях, а йогурты с добавками особенно, но найти на прилавках вкусные и натуральные продукты достаточно сложно.
Карамель Chupa chups Фруктовый Микс
Наталия31
15.01.2012
14:22
Ребенок на них "подсел" (фото)
"Чупа чупс" с натуральным соком клубники, зеленого яблока, апельсина, ежевики и колы.
Йогурт питьевой Фермерское подворье с наполнителем "Злаки" 2,5%
Larisa_Love
29.01.2022
05:28
+5 фото
Очень вкусный йогурт
Йогурты фермерское подворье - мои любимые йогурты, я их часто пью, мне они очень нравятся. Чаще всего покупаю с наполнителем "злаки".
Йогурт питьевой Ehrmann Alpenland
liliyaignateva
23.10.2024
13:39
+2 фото
Клубничный вариант реально с клубничным вкусом
Йогурт питьевой Ehrmann Alpenland клубника 1,2. А вот тут я сфотографировала состав питьевого йогурта (напитка йогуртного) крупным планом.
knopka2014
27.02.2017
13:34
+6 фото
Очень любим эти йогурты)) Вкусненько мммм.
Доброго дня всем, кто зашел почитать мой отзыв)) Наша не большая семья очень любит всякие йогуртики, кефирчики))) Уже где то на протяжении полу …
Йогурт питьевой Красная цена с ароматом клубники
lana7samara
15.05.2020
12:47
+4 фото
Удивительно отличный продукт с удачным составом и всего за 25 рублей!
Вполне достойный йогурт под брендом магазина "Пятерочка" за бюджетную цену в 25 рублей.
Молочный коктейль Чудо Карамель
Iamsimpa
17.09.2021
14:50
+7 фото
Как сотворить чудо капучино? – Поможет молочный коктейль чудо карамель.
Всем доброго времени суток! Сегодня расскажу о том, как вкусно я делаю капучино и просто поделюсь…