Опубликовано 4 Октябрь, 2018 - 10:49

один раз

В последнее время в продаже имеется просто неимоверное количество шоколада, но не весь он таковым является, зачастую это всего лишь "имитация" шоколада или его подобие. Поэтому, в принципе, интерес к шоколаду как к лакомству у меня давно пропал, почти и не покупаю. Но вот на днях подруга приехала из Белоруссии и в качестве презента привезла мне шоколад "Беловежская пуща".

Белорусские продукты я всегда уважала, поэтому понимала, что плохим продукт не будет. Только вот не думала, что слопаю стограммовую плитку за один раз. Да-да! Это ещё и при том, что стараюсь ограничивать себя в сладком.

Состав продукта хорош тем, что там аж 55% какао-продуктов. Написано, что горький, но этого я не ощутила, а вот десертный - да. На изломе видна будто мармеладная прослойка.

Ароматизаторы и эмульгаторы тоже присутствуют, я вообще не уверена, что есть в природе продукты, где их не применяют.

Написано, что присутствует ароматизатор "Джин", но привкуса алкоголя тоже не ощутила.

Шоколад вкусный, похож именно на ШОКОЛАД, а не какую-нибудь помадку или сладкую плитку.

К покупке рекомендую, как в качестве презента, так и чтобы порадовать себя любимых))

Достоинства
  • 55% какао
  • Красивая подарочная упаковка
  • Очень вкусный шоколад
Недостатки
  • Е
  • Наличие
  • Наличие и других ароматизаторов.
  • Спирт в составе начинки
Osjuрекомендует