Увидела эту шоколадку в магазине и не смогла ни купить - настолько у нее милая упаковка!
Масса: 90 г
Состав не самый лучший:
Сахар, какао-масло, сливки сухие, какао тёртое, сыворотка молочная сухая, эквивалент какао-масла (смесь растительных масел, эмульгатор соевый лецитин, антиокислитель концентрат смеси токоферолов), эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), соль поваренная пищевая йодированная, ароматизатор натуральный «ваниль». содержит не более 5% эквивалента какао-масла в дополнение к какао-маслу. содержит молочные продукты, эмульгатор лецитин соевый. Может содержать следы арахиса, глютена. Содержание какао-продуктов не менее 25%.
Производитель: Коммунарка, Республика Беларусь
Стоимость: бюджетная - 2,2 белорусских рубля
С обратной стороны упаковки имеется вся информация о продукте и производителе,
Здесь же можно посмотреть дату изготовления и срок годности. Срок хранения - 12 месяцев.
Открывается шоколад удобно и легко, так как упаковка бумажная.
Сама шоколадка выглядит обычно.
Она поделена на прямоугольнички, на которых
выгравирован логотип производителя.
`’☆, ,,★,,,..☆’..`★`’☆, ,,★,,,..☆’..`★`’☆, ,,★,,,..☆’..`★
Вкус: мне напомнил шоколад "Алёнка" того же производителя. Сладкая, как и любой
молочный шоколад, ведь на первом месте в составе стоит сахар.
Шоколад приятный, вкусный, твёрдый, приятно тает во рту и оставляет после себя приятное послевкусие. Легко
отламывается.
Шоколад "Анютины глазки" идеально сочетается с чашечкой горячего кофе ☕ или чая, создавая
идеальную пару для уютного вечера или дня.
На мой взгляд, внешнее оформление данного кондитерского изделия очень достойное, сам
шоколад обычный, поэтому рекомендую попробовать! И, конечно же, купить в качестве презента,
особенно обладателям прекрасного имени Анюта!