Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями о молочном шоколаде "Коммунарка" с начинкой "Арахисовая паста", в котором нет вообще ничего общего со вкусом арахисовой пасты.
Мы часто приобретаем такие шоколадки к чаю, так как вкусно и за 150 рублей получается 200 г шоколада - хватает на двоих, а теперь уже и троих.
Данный вкус появился в Донецке недавно, видимо, новинка. Стало интересно попробовать. Тем более арахисовую пасту я обожаю. Но данная начинка вообще не имеет вкуса арахиса, поэтому я очень разочарована.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
Наименование: молочный шоколад "Коммунарка" с начинкой с арахисовой пастой
Производство: Республика Беларусь
Объем/вес: 200 г (25 г * 8 шт)
Молочный шоколад Коммунарка с начинкой с арахисовой пастой
УПАКОВКА, ДИЗАЙН
Упаковка "Коммунарок" классическая: картон, внутри которого порционные стики в индивидуальной обертке.
На картонной упаковке исчерпывающая информация о шоколаде. Обычно, я изучаю только КБЖУ, так как к составу у меня вопросов нет.
В упаковке 8 стиков. Очень удобно, не нужно взвешивать. Производитель уже посчитал калорийность и пищевую ценность каждого.
Внутри обертки порционный молочный шоколад с начинкой. Пахнет как шоколад, нет никакого намека на арахис.
Шоколад Коммунарка с арахисовой пастой
Стики с фирменной надписью. Никогда не попадались подобные шоколадки талые или с испорченным внешним видом.
Я обожаю шоколад "Беловежская пуща", попробовала все вкусы, но писала отзывы на шоколад с черничным пюре и со вкусом "Арбуз-ананас". Скажу честно, продукция уже не такая, какая была еще год назад.
Молочный шоколад Коммунарка с арахисовой пастой
Шоколад молочный с начинкой "Коммунарка" с арахисовой пастой - шоколад, не имеющий аналогов среди белорусских производителей. Оригинальное лакомство с начинкой из арахисовой пасты с добавлением соли, имеется яркий аромат арахиса. Тонкий хрустящий корпус из молочного шоколада легко разламывается на ровные ломтики
Производитель смешал арахисовую пасту с какао. На вкус это больше молочный шоколад, чем ореховая паста. Вкус начинки сливается со вкусом самого шоколада, теряется. Арахис вообще не чувствую!
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Начинка мягкая, жирная. Больше похожа на подтаявший шоколад. Даже видно по фото, по ее цвету.
Шоколад Коммунарка с арахисовой пастой отзыв
В принципе, совпадает с картинкой.
Для меня это разовая покупка, так как начинка ни по консистенции, но по вкусу не напоминает арахисовую пасту, которую я люблю и ради которой совершила покупку.
Разумеется, я очень сильно разочарована, ожидала большего, поэтому не могу поставить высокий балл.
В целом, шоколад оказался вкусный, но на раз попробовать. Мой муж распознал вкус арахиса, но также отметил, что это вообще не про пасту с орехами.