Колбаску мы покушать любим, но в последнее время хорошую и не супердорогую найти очень сложно. Выручает только Останкино - старая классика, Докторская, как в детстве почти. У этой колбасы хороший натуральный вкус, чувствуется мясо, а не только, извините, бумага. По её цвету тоже видна натуральность, она не розовая, как у многих сейчас бывает, а более нежного цвета, светленькая, что говорит об отсутствии большого количества красителей.
Запаха особо тоже нет, и мне это нравится, спокойно можно хранить в холодильнике, не боясь, что всё будет пахнуть ей.
Колбаса легко режется, она такого размера, который как раз удобно класть на хлеб для бутерброда. Сама упаковка пластиковая, что, конечно, не очень хорошо для природы, но такова жизнь, разрывается она довольно просто, кстати.
Говорят, что продукт приготовлен по ГОСТу, так это или нет сложно проверить, но по крайней мере вкусовые и внешние данные вполне соответствуют. Самое главное, что стоит она вполне приемлемо, можно позволить себе завтраки с ней практически каждый день. Радует такое соотношение цены и качества!