В Екатеринбург приезжали с семьей по делам. Заранее была арендована квартира. Так как в город мы приехали вечером, были с детьми и с дороги жутко уставшие, не стали себя напрягать поиском места для ужина и решили заказать еду с доставкой на квартиру.
По рекомендации моей подруги решили заказать с доставкой роллы, салаты и детям пиццу в [ссылка]
Заказ был в черте города, поэтому доставка была бесплатной, так как заказ был свыше 450 рублей.
После оформления заказа нам перезвонил оператор и уточнил заказ. Доставка была осуществлена вовремя, даже раньше оговоренного времени минут на 10, что очень меня удивило, но и обрадовало, так как все уже хотели есть.
По заказу и качеству еды: себе взрослым мы заказывали роллы Филадельфия, Канадский Лайт, и три вида горячих роллов (название уже не вспомню), пару салатов , детям заказывали пиццу сыра и Маргарита, но и естественно заказывали напитки.
К роллам как обычно шел соевый соус, васаби, имбирь, палочки бамбуковые. все хорошо упаковано, ничего не рассыпано не пролито. Почему-то я ожидала что роллы будут по качеству и вкусу не очень, но, можно даже так сказать, [ссылка] не оправдали моих ожиданий, все очень понравилось и было вкусно, сытно. Салаты больше ел супруг, мне достаточно было роллов, сказал что салаты тоже вкусные.
Пицца шла в картонной упаковке. Видимо у курьера термо-сумка хорошая, потому что пицца пришла к нам горяченькая. Дети у нас привередливые в еде, поэтому были опасения, что пицца им не понравится, но опасения были напрасны, пицца была съедена до последней крошки.
Ни капли не жалеем, что обратились в это кафе, если приедем еще в Екатеринбург, то обязательно закажем еды в [ссылка].