Всем привет! От этого бренда очень понравилось Протеиновое печенье ProteinRex без сахара FlapJack яблоко-груша , поэтому решила попробовать и другой вкус. Немного дороже стоит бокс, но это не критично. Делюсь впечатлением от дегустации
Наименование: ProteinRex Протеиновые печенья без сахара FlapJack клюква
Масса: 60 гр.
Стоимость: 664 руб за 12 штук
Место покупки: ВБ
Срок годности: 6 месяцев
Производитель: Россия
Упаковка
Ну поскольку это клюква, то коробочка красного цвета с изображением клюквы на лицевой стороне.
На другой стороне указано количество протеина.
Внутри коробочки печенье упаковано в фантик, повторяющий оформление упаковки.
На оборотной стороне есть подробная таблица калорийности, углеводов все же больше.
Описание:
Овсяные протеиновые печенья флэпджеки без сахара FlapJack. С самого утра полезный флепджек подталкивает к свершениям, потому что… 9 г чистого новозеландского БЕЛКА делают кости крепкими и держат мышцы в тонусе — оказывается, спортпит может быть вкусным десертом; 9,5 г КЛЕТЧАТКИ обогащают организм макронутриентами; Полезная еда дает много энергии и заряд бодрости на весь день!
Состав очень прост:
комплекс овсяный, изомальтоолигосахариды, масло кокосовое, мука миндальная, Пртеиновый комплекс, клюква сушеная, паста финиковая, кешью, изюм
КБЖУ
Белки - 9 г
Жиры - 14 г
Углеводы - 33 г
Пищевые волокна - 9,5 г
Энергетическая ценность: 840 кДж/210 ккал
Внешний вид.
Небольшой желтый прямоугольник с вкраплениями клюквы. Выглядит более зажаристым, чем мое первое печенье.
В разрезе видны кусочки кешью и клюквы и немного прессованная масса. Ощущение не пропеченного теста визуально.
Вкус.
Мне не особо понравился. Слишком много кислоты от клюквы и кешью спасти положение не может. А изюм похоже забыли положить. Я его совершенно не почувствовала и этой сладости мне и не хватило. Тесто сырым не ощущается, рассыпчатое и хорошо жуется. Такого печенья хватает даже половинки вместо десерта с чаем. Оно прекрасно насыщает.
Плюсы:
- аромат клюквы
- пищевые волокна
- хороший состав
- мало калорий
- цена
- свежее и мягкое
Минусы:
Итог: неплохое печенье, но кислит от клюквы. Оно полезное, вкус мне не понравился. Сама больше не куплю, а попробовать рекомендую.