Найти
Подробности
Наталия31
26.01.2024
+12 фото
Вкусная овсяная каша с кусочками абрикоса, но их немного в пакетике.
Каша овсяная быстрого приготовления Увелка С абрикосом была куплена мной в магазине Светофор.
Zakharova Viktoriia
26.03.2024
Вкусная каша
Люблю завтракать кашами. Кушать не хочется до самого обеда, даже и не вспоминаешь об этом. В который раз покупаю кашу овсяную быстрого приготовления, "Увелка" с абрикосом.
Овсяная каша моментального приготовления Радово без варки
Enot_ot_ot
25.12.2020
12:04
+1 фото
Лучшая овсяная каша быстрого приготовления, ещё бы... но да ладно!
Последнее время предпочитаю правильное и полезное питание и взяла за привычку есть овсянку на завтрак и для ЖКТ …
Каша быстрого приготовления ОГО! овсяная с абрикосом и черносливом 40г (МИНЬОНЫ) Шоу бокс 15 штук
MissisKsulik
19.11.2022
14:08
+10 фото
Хорошо зашла моей малоежке. Каша с натуральным составом, которая подойдёт детям. Вкусно и полезно.
Здравствуйте! Детки-малоежки? Знакомы с этой проблемой?
Anastasya pisces
13.01.2020
16:39
Сделана из натуральных ингредиентов без добавления ароматизаторов.
В своём отзыве мне хочется поделиться мнением о каше овсяной Супер Ассорти, порционной.
Шишкешн
17.01.2023
20:16
Вроде с сахаром,а вроде и нет
Всем привет,недавно я решила попробовать для себя новый вид быстрого питания,а именно ОВСЯНЫЕ КАШИ.Купила значит в пятёрочке кашу быстрого приготовления,с…
ПтаXа
14.06.2017
07:32
+5 фото
Хрустят и взрослые, и дети! Вкусно, полезно, а также отлично подойдёт приверженцам ПП. 4 хлебца заменяют 1 ломтик хлеба
Всем привет! Когда решила огранить себя в…
Dina69Anid
05.08.2023
12:30
+7 фото
Хороший наборчик
Решили попробовать такой наборчик, понравился по вкусам, они достаточно оригинальные, но не понравился тем, что, во-первых, все эти каши по маленьким порциям в индивидуальных…
azaliya-4127
25.05.2024
12:36
Сосиски «Ближние горки» Сливочные
Я недавно попробовала сосиски «Ближние горки» Сливочные и хотел бы поделиться своим впечатлением.
Овсяное печенье ProteinRex Флэпджек овсяный протеиновый (15% протеина) «Клюквенный»
sherstobitovasvetlana
10.03.2023
04:39
+4 фото
Вкусно, но есть лучше вариант
Всем привет! От этого бренда очень понравилось Протеиновое печенье ProteinRex без сахара FlapJack яблоко-груша , поэтому решила попробовать и другой вкус.
valwhite
22.04.2022
12:26
+8 фото
5 минут и готово. Натурально, полезно. Нравится ребенку. Мама довольна. Все это про быструю овсяную кашу ОГО! с черносливом и абрикосом.
Всем привет! У вас утром все бегом?
alena_nik
20.12.2020
19:16
+4 фото
Чем заменить чипсы? Натуральными хлебцами с лучком. Хрущу, не грущу! И для здоровья вреда нет.
Когда-то мое питание было совсем нездоровым.
Печенье Bombbar Овсяное, Fitness cookie "Berry mix", "Ягодный микс"
ANAKR
27.09.2022
10:01
+2 фото
Это печенье не имеет ничего общего с диетой и похудением 🙄. Десерт с неприятной горчинкой и химическим вкусом 🤨
Всем привет! Для меня идеальный способ поддерживать …
ksanochka75_ok
01.09.2022
20:03
Самая лучшая каша быстрого приготовления.
Наша семья очень часто на завтрак заваривает кашу быстрого приготовления. Много мы перепробовали разных брендов данного продукта.
Helen JoJo
24.01.2023
21:42
Сосиски отлично дополняют любое блюдо😋!
Сосисками меня не удивить. Я их столько переела за свою жизнь. Важно, чтобы они были мясные, хорошей текстуры и вкуса и их было много.
Каша Ясно солнышко Овсяная Груша и изюм
Na-ta-sha
01.07.2024
21:40
+9 фото
Быстро, вкусно и полезно. За что мне понравилась эта кашка? 😋
Сколько себя помню, моё утро почти всегда начиналось с каши. В детстве, конечно же, это забота мамы и детского сада.
ЛенаKul
21.01.2024
15:57
+10 фото
Сытное и вкусное овсяное печенье «Клюквенный Флэпджек» от фирмы ProteinRex
Всем привет! Делюсь своим впечатлениями на протеиновое печенье «Клюквенный FlapJack» от…
Печенье Bombbar Овсяное Fitness Cookie 40г "Ореховый микс"
арахисовый гуру -_-
17.08.2021
23:32
+4 фото
Полезный для здоровья и фигуры продукт🍪 Расскажу о всех вкусах даннной линейки. Какое из них больше всего похоже не овсяное) Поделюсь любиыми вкусняшками от Bombbar.
Каша овсяная Ясно солнышко с абрикосом
manitorochka
03.09.2023
00:57
+11 фото
Ясно солнышко с абрикосом - быстрозавариваемая каша без лишних добавок и ароматизаторов
Всех приветствую! Когда я не успеваю позавтракать дома, я беру с собой овсяную…
Печень говяжья Красная цена Субпродукт мясной первой категории замороженный
Агент Провокатор
03.04.2024
21:58
+14 фото
Однажды она решила приготовить говяжью печень "Красная цена" и чуть не сняла фильм ужасов
Я очень редко ем печень. А, если и ем, то куриную.
ArisssshaAmber
03.05.2014
07:45
Очень вкусно + рецепт
Перейдя на правильное питание я полностью заменила хлеб Алтайскими хлебцами. Вес 75 грамм, цена 14 рублей, покупаю в магазине Быстроном.
Протеиновое печенье Chikalab Chikapie со вкусом банана
арахисовый гуру -_-
11.11.2022
20:53
+7 фото
Банановый чоко-пай в полезном формате🍪🍌Вкусняшки можно и даже нужно есть! 🤩Без вреда для фигуры. Делюсь отзывами на все вкусы линейки Chikapie :3
Приветствую всех, уважаемые читатели!