Последнее время предпочитаю правильное и полезное питание и взяла за привычку есть овсянку на завтрак и для ЖКТ полезно и для совести
Нооо, как известно с утра, проснуться бы, собраться и не опоздать на работу, а не блистать кулинарными шедеврами. Стоять у плиты, помешивая кашу, чтоб она не пригорела или не убежала-времени катастрофически нет и очень утомительно, поэтому уже давно для таких особ как я придумали каши в пакетиках быстрого приготовления.
Опять же есть одно НО - как только глянешь в состав некоторых - волосы встают дыбом! Ну зачем в обычные хлопья добавлять всякие ароматизаторы, красители и прочую Е-ресь. К сожалению каши низкой ценовой категории (до 10руб. за пакетик) не могут похвастаться натуральностью состава.
Но не все
Одну из таких я нашла. И это герой нашего сегодняшнего отзыва Цена смешнючая целых 4 рубля 90 копеек у нас в магазине по скидочной карте (причём скидка на неё всегда).
Кстати, мне полюбилась больше традиционная, но так же я пробовала с персиком и клубникой - не впечатлило. Почему традиционная? Потому что я сама могу менять её вкус, начиная от классики и заканчивая...сыром... Да, да! Но обычно я нарезаю банан и добавляю в кашу. И сытно, и вкусно, и разнообразно.
Фото специально не делала, нашла те, что в телефоне, так что не обессудьте понять и простить
Итак:
Наименование:Каша овсяная без варки ТМ Радово.
Вес:35гр.
Цена:4р. 90коп.
Состав ПО МОИМ ОЩУЩЕНИЯМ: Хлопья овсяные, сахар, соль. А каков состав на самом деле можно разглядеть на фото.
Способ приготовления указан на упаковке и идентичен для всех продуктов данного направления, а именно: высыпать содержимое пакетика в чашку, залить кипяточком, помешать, накрыть крышечкой и дать постоять минутки 2-3.
Насыщение как и от всех овсяных каш. Мне хватает часа на 2 максимум. И это я завариваю всегда два пакетика, одним не реально наесться, это касается не только данного вида, но и всех подобных каш быстрого приготовления, если там конечно не 75 гр. в пакетике.
В сухом виде
Так вот, если бы производитель не добавлял бы сахар, этой каше бы цены не было!
Если данный продукт попадётся Вам на глаза, советую попробовать.