Опубликовано 25 Декабрь, 2020 - 12:04

год или более
    4 рубля 90 копеек

Последнее время предпочитаю правильное и полезное питание и взяла за привычку есть овсянку на завтрак и для ЖКТ полезно и для совести Smile

Нооо, как известно с утра, проснуться бы, собраться и не опоздать на работу, а не блистать кулинарными шедеврами. Стоять у плиты, помешивая кашу, чтоб она не пригорела или не убежала-времени катастрофически нет и очень утомительно, поэтому уже давно для таких особ как я придумали каши в пакетиках Smile быстрого приготовления.

Опять же есть одно НО - как только глянешь в состав некоторых - волосы встают дыбом! Ну зачем в обычные хлопья добавлять всякие ароматизаторы, красители и прочую Е-ресь. К сожалению каши низкой ценовой категории (до 10руб. за пакетик) не могут похвастаться натуральностью состава.

Но не все Smile

Одну из таких я нашла. И это герой нашего сегодняшнего отзыва Smile Цена смешнючая целых 4 рубля 90 копеек у нас в магазине по скидочной карте (причём скидка на неё всегда).

Кстати, мне полюбилась больше традиционная, но так же я пробовала с персиком и клубникой - не впечатлило. Почему традиционная? Потому что я сама могу менять её вкус, начиная от классики и заканчивая...сыром... Да, да! Но обычно я нарезаю банан и добавляю в кашу. И сытно, и вкусно, и разнообразно.

Фото специально не делала, нашла те, что в телефоне, так что не обессудьте понять и простить

Итак:

Наименование: Каша овсяная без варки ТМ Радово.

Вес: 35гр.

Цена: 4р. 90коп.

Состав ПО МОИМ ОЩУЩЕНИЯМ: Хлопья овсяные, сахар, соль. А каков состав на самом деле можно разглядеть на фото.

Способ приготовления указан на упаковке и идентичен для всех продуктов данного направления, а именно: высыпать содержимое пакетика в чашку, залить кипяточком, помешать, накрыть крышечкой и дать постоять минутки 2-3.

Насыщение как и от всех овсяных каш. Мне хватает часа на 2 максимум. И это я завариваю всегда два пакетика, одним не реально наесться, это касается не только данного вида, но и всех подобных каш быстрого приготовления, если там конечно не 75 гр. в пакетике.

В сухом виде

Так вот, если бы производитель не добавлял бы сахар, этой каше бы цены не было!

Если данный продукт попадётся Вам на глаза, советую попробовать.

С добавлением банана

Достоинства
  • А главное вкусно!
  • Абсолютно натуральное и недорогое
  • Быстрое приготовление
  • Цена
Недостатки
  • А вот не нашла
Enot_ot_otрекомендует