Еду делают качественную и все в этом плане хорошо обычно(правда в роллах кладут прямо мало имбиря и маловато васаби). Но бывают минусы в организации: из сегодняшнего заказа - заказал доставку на 2100, в итоге не перезвонили для подтверждения, сам позвонил и подтвердили тогда, затем сказали, что доставки не будет, т.к. выяснилось, что у них всего один доставщик на весь г. Ульяновск и у него сломался транспорт - я поехал сам - компенсаций конечно никто не обещал(хотя должны были доставить и бесплатно). Дальше-больше. Заказывал 2 доп порции имбиря(т.к. см. выше), а приехав домой их не обнаружил( в чеке исправно пробиты и оплачены на сайте). + за заказ от 890 руб. и за заказ от 1350 руб. и при самовывозе за заказ от 650 руб. (который я и сделал по итогу) обещали по набору роллов в итоге ни одну из акций мне не засчитали и не добавляли порцию, которую обещали на сайте. Вот так вот грустно вышел этот заказ. Конечно на эту тему бучу я не поднимал, Но. Хоть роллы вкусные (и другое, что брал ранее).