Опубликовано 13 Январь, 2025 - 12:40

один раз

Шоколад с миндалём и вкусом мёда – звучит заманчиво. Увидела эту плитку на полке и решила, что нужно попробовать.

Цена была выше, чем я ожидала, но состав с натуральными ингредиентами и любопытное сочетание вкусов убедили взять её. С такой стоимостью я немного сомневаюсь, что "душа" - "щедрая", ведь с каждым годом цена выше, а плитка легче. Сейчас весит 80 грамм.
Тем не менее, вкус оказался очень даже приятным. Миндаля в плитке много, он цельный и хрустящий. А вот мёда я совсем не почувствовала. Ни в аромате, ни во вкусе. Кроме того, есть и другие моменты, которые разочаровали.
Во-первых, плитка не поделена на полноценные дольки: есть тонкие линии, которые никуда не ведут. Делить шоколад неудобно, и это вызывает недоумение, особенно с учётом того, что на упаковке указаны порции "3 дольки". Если я ем не одна, то просто не могу ровно разделить шоколад, и он становится неаккуратным, потресканным и неравномерным. Совсем некрасивый вид.

Во-вторых, за 80 грамм такая высокая цена (100 рублей) кажется неоправданной.
Шоколад хорош по вкусу, но недоработки с формой и высокая стоимость сильно портят впечатление и, хотя я понимаю, что цены сейчас все растут, особенно на шоколад, но даже относительно других шоколадок это дорого, ну а странность и неудобство формы и вовсе не имеет объяснений.

Достоинства
  • Насыщенный вкус
  • Натуральный состав
  • Щедрое количество миндаля
Недостатки
  • Высокая цена за маленький вес
  • Неудобный формат плитки
Еlwаyрекомендует
13.01.2025
Мёд здесь очень незаметен, но я его ощущаю, вкусная шоколадка 😌