Опубликовано 10 Апрель, 2017 - 20:40

Помню то время когда только стали появляться пористые шоколадки, это было необычно и цена была совсем не маленькой на такое чудо. Сейчас ими никого уже не удивить, а вот цена по прежнему остается на высоком уровне. И вот мне захотелось оставить отзыв о пористом молочном шоколаде под названием "Воздушный" от ООО "Мондэлис Русь".

Смысл рисунка на упаковке остается неизменным много лет- голубое небо, облака и пористая шоколадка такая легкая и воздушная, что с помощью нее можно подняться высоко до небес.

Что самое интересное, так это соотношение веса плитки и цены, первая постепенно уменьшается, а вторая значительно повышается. Теперь шоколадка весом 85 грамм стоит 64 рубля.

Мне удалось приобрести такую в "Пятерочке" за 39 рублей.

Плитка поделена на 20 долек.Они легко разламываются по разделяющей линии, пузырьки видно отчетливо.

Состав:Сахар, какао-масло, какао - тертое, молоко сухое цельное, сыворотка сухая молочная, жир молочный, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизатор Общее содержание сухого остатка какао в шоколадной массе не менее 25%, содержание сухого обезжиренного остатка какао в шоколадной массе не менее 2,5%, сухого общего остатка молока не менее 12%

Состав не идеален, но тем не менее шоколад мне нравится. Он нежный, так и тает во рту. Раньше пузырьки как то больше ощущались, так и лопались на языке, теперь такого нет.

Если покупать подобную вкусняшку, то только по акции, так как цена конечно завышена.

Достоинства
  • Без пальмового масла
  • Вкусный
  • Цена
Недостатки
  • Е476
  • Подняли цену
Ираида Foxрекомендует
10.04.2017
С детства люблю эту шоколадку Love Особенно белый шоколад)
10.04.2017
Я люблю пористый шоколад и по акции иногда беру Воздушный, по полной точно дороговат.
11.04.2017
Я люблю этот шоколад, но стараюсь его всегда по акции покупать Smile
11.04.2017
Вкусный шоколад))