Не устояла перед соблазном купить очередное интересное мороженое. Видела много раз рекламу, но как-то не обращала на него внимания. А тут смотрю, скидка на него хорошая, 32 р., вместо 64. Я выбирала из Irish cream, Яблочный штрудель, Шоколадное с трюфелем, «Брюнетка» и «Крем-брюле» с кусочками карамели, но шоколад с орехами (Брюнетка)- как-то простовато, а кусочки карамелизировнного сахара (в Крем-брюле) я не люблю. Поэтому взяла на пробу первые три. Из всех мне больше всего понравилось Irish cream. Остальные – так себе. Отдельные отзывы о них писать не буду, не сфоткала их, поэтому кратко расскажу.
*********************************************************************************
Яблочный штрудель - обычный дешевый пломбир с ароматизатором яблока и корицы, с редко встречающимися вкраплениями чего-то яблочного, похожего на повидло, и кусочками пересушенного химического бисквита, всё это в неплохом белом шоколаде. Можно купить из любопытства.
Шоколадное с трюфелем – вообще банальность! Обычное шоколадное мороженое, как в дешевых вафельных стаканчиках, с сухими кусочками чего-то непонятного, напоминающего несладкий псевдошоколадный бисквит. Но покрыто вкусным молочным шоколадом.
А теперь подробнее о
Irish cream/ Ирландский крем. Приятного дизайна упаковка, очень удачное сочетание цветов. Упаковка легко открывается.
Состав, конечно, не лучший, с заменителем молочного жира. И цена без скидки завышена.
Само мороженое оказалось неплохим. Сверху покрыто полноценным молочным шоколадом, который мне очень понравился!
Бывает, что мороженое сверху покрыто толстым слоем шоколада, который почти не тает во рту, а остаётся плёнкой на нёбе и зубах. Но это не тот случай!
Это – действительно вкусный молочный шоколад! Он быстро тает во рту. И, на мой вкус, шоколад – самое вкусное, что есть в этом мороженом! Только из-за него и купила такое второй раз! Мороженое тоже неплохое, жирненькое, сливочное, его там два слоя. Один напоминает крем-брюле, второй - карамель.
Но на самом деле это не совсем карамель, а больше мороженое, чуть разбавленное ею. И всё вместе имеет привкус спиртного. Точнее, конфет. Знаете, есть такие конфеты, Ассорти, кажется. Они из темного шоколада, внутри шоколадная начинка с алкогольным привкусом. Вот это тот самый вкус! Но вкусно. Сладко прилично, но не ядерно.
В общем, мне мороженое понравилось. Рекомендую!