Опубликовано 27 Апрель, 2013 - 08:35

Ну как я могла бы пропустить новинку от "Магната"? Никак. Поэтому, увидев его на прилавке своего магазина, я тут же отстегнула большую для мороженого сумму денег, и с распростертыми объятьями дождалась сегоднешнего утра, что бы опробовать сие лакомство 😊

Эта новинка представляет нам пломбир в молочном шоколаде с прослойкой Ирландского крема.

Хранится мороженое - 17 месяцев.

Изготовлен по ТУ.

В этот раз производитель соответствует тому, что он заявил. Картинка - мороженое идентичны.

Молочный шоколад это фантастика. Я так люблю магнатовский молочный слой. Он действительно 100% шоколад. Настоящий. Хорошо тающий, сладенький. Ох.. Магнат, может ты запустишь линейку своего молочного шоколада, а? Бесподобен, словом 😊

Пломбир здесь самый обычный. Вкусный, в меру сладкий. Имеет приятный оттенок сливок. В общем, не плох, но и не самый вкусный.

Ирландский крем здесь в очень большом количестве. Имеет очень ярый вкус алкоголя, я не очень люблю алкоголь в начинках, так как этот привкус для меня не самый приятный. Поэтому, не стоит перебарщивать с этим мороженым ;)Крем жидковатый и однородный.

Состав не идеальный, так как имеет "Растительныйй жир", но виски здесь присутствует не как ароматизатор, а честно заявлен, как ингредиент.

В общем, еще раз не куплю, из-за алкоголя, а так, в общем-то советую его вам попробовать 😊

=================================================================================

Вес - 85 гр

Цена - 45 рублей

Калорийность - 299 ккал/100 гр.

Другие виды мороженого Магнат, опробованные мною:

Мороженое Инмарко Магнат Брауни DE LUXE

Мороженое Инмарко Магнат Брауни фисташка

Мороженое Инмарко Магнат Грецкий орех

Мороженое Инмарко Магнат Брюнетка

Мороженое Инмарко Магнат Блондинка

Мороженое Инмарко Магнат - Gold

Мороженое Инмарко «Магнат шоколад» с суфле "Птичье молоко"

Мороженое Инмарко Мганат "Лесной орех"

Мороженое Инмарко магнат "Магадаскар"

Мороженое Инмарко Магнат Ява

Сладкая_Ледирекомендует
27.04.2013
Тоже не люблю алкогольныке начинки, а вот сам магнат мой любимец! С фисташками, грецким орехом, в черном шоколаде...нямка 😊
27.04.2013
И шоколод и магната правда нереально хорош 💰
27.04.2013
Какая же у вас сила воли , я бы до утра не дождалась точно 😇
Безумно обожаю молочный шоколад Магната.
Буду искать Такую вкусняшку ❤️
тетя-мотя, фисташковый магнат нереально вкусный, полностью согласна 🍻
Круче Gucci , сила воли у меня железная, это точно 😊 Поищете, обязательно 😊
27.04.2013
Ваааау ❤️ Спасибо, что рассказали о новинке! Буду всматриваться в холодильники с мороженым, очень уж заманчивы ваши фото 😁
Jambo, рада, что была полезной 😉
27.04.2013
аппетитно,на улице тепло...настала пора мороженого 😁
22.05.2013
"Имеет очень ярый вкус алкоголя, я не очень люблю алкоголь в начинках, так как этот привкус для меня не самый приятный. Поэтому, не стоит перебарщивать с этим мороженым"...А то будешь потом песни орать и ходить,качаясь)Хи

Я вот недавно на перемене в универе его ела)Не очень понравилось...Даа.Этот вкус алкоголя,да и вообще будто не стоит оно 40 рублей)Брюнетка круче)

А ещё благодаря вашим отзывам хочу попробовать Блондинку,Фисташковое и Птичье молоко)План на лето прям)
AlinaVmaline , ярые трезвенники и так смогут =)
Удачи вам в ваших планах =)
18.06.2013
а я сегодня купила -думала показалось))00а вы молодец все подробненько расписали и с фото) такие отзыва читать одно удовольствие
13.08.2013
очень вкусное!! раз в неделю можно себе позволить. А без растительного жира это только чистая линия и наше местное Ангария ))