Опубликовано 27 Апрель, 2013 - 08:35
Во всем нужно знать меру, поэтому не ешьте это мороженое в большом количестве! (+фото)
Сладкая_Ледирекомендует
Тоже не люблю алкогольныке начинки, а вот сам магнат мой любимец! С фисташками, грецким орехом, в черном шоколаде...нямка 😊
Какая же у вас сила воли , я бы до утра не дождалась точно 😇
Безумно обожаю молочный шоколад Магната.
Буду искать Такую вкусняшку ❤️
Безумно обожаю молочный шоколад Магната.
Буду искать Такую вкусняшку ❤️
Ваааау ❤️ Спасибо, что рассказали о новинке! Буду всматриваться в холодильники с мороженым, очень уж заманчивы ваши фото 😁
"Имеет очень ярый вкус алкоголя, я не очень люблю алкоголь в начинках, так как этот привкус для меня не самый приятный. Поэтому, не стоит перебарщивать с этим мороженым"...А то будешь потом песни орать и ходить,качаясь)Хи
Я вот недавно на перемене в универе его ела)Не очень понравилось...Даа.Этот вкус алкоголя,да и вообще будто не стоит оно 40 рублей)Брюнетка круче)
А ещё благодаря вашим отзывам хочу попробовать Блондинку,Фисташковое и Птичье молоко)План на лето прям)
а я сегодня купила -думала показалось))00а вы молодец все подробненько расписали и с фото) такие отзыва читать одно удовольствие
очень вкусное!! раз в неделю можно себе позволить. А без растительного жира это только чистая линия и наше местное Ангария ))