Мое знакомство с Магнат началось именно с этого мороженого. Оно на столько вкусное, что не смогло оставить меня равнодушной.
Все началось с того, что моя знакомая очень расхваливала мороженое Магнат, ну я и решилась его попробовать, и что самое интересное это было самое первое, и самое вкусное на мой взгляд мороженое, которое я пробовала у Магнат. Я, правда, еще не все попробовала, но и многие уже были съедены мною 😂
Магнат Брауни фисташка упакован в очень красивую обертку. Вроде бы, ничего необычного нет, но она мне так нравится *-*
Мороженое на палочке.
Молочный шоколад у этого мороженого ОЧЕНЬ вкусный. Я даже не ожидала такого. Думала, что будет жалкое подобие на шоколад, а нет. Походу, и впрямь, 100% шоколад. Ну, в смысле, не горький, а настоящий. Он нежный. Хорошо тающий. Сладкий. Я прям таки откусывала его от мороженого и наслаждалась им. Шоколад меня покорил 😊
Мороженое, тоже, вкусное. Это пломбир, ароматизированный фисташкой. Он вкусный. Приятно пахнущий. Конечно, ничего необычного, но в сочетании с шоколадом, мороженое кажется фантастикой.
Кусочки фисташки хорошо видно, но на вкус они вообще не ощутимы. То ли сырые, то ли не понятно что. Миндаль здесь в раздробленном виде, но про него вы можете забыть, ибо вкус миндаля отсутствует.
Бисквиты здесь попадаются частенько. Они шоколадные-шоколадные. Хорошо пропитанные и невероятно вкуснющие. Прям пальчики оближешь.
Мороженым я осталась очень довольна. Куплю еще обязательно, и вам советую. 😊
Состав не криминальный, но мороженое с растительным жиром.
=================================================================================
Вес - 80 гр. (130 мл)
Цена - 41 рубль.
Калорийность - 264 ккал в мороженом
Другие виды мороженого Магнат, опробованные мною:
Мороженое Инмарко Магнат Брауни DE LUXE
Мороженое Инмарко Мганат "Лесной орех"
Мороженое Инмарко Магнат Грецкий орех
Мороженое Инмарко Магнат Брюнетка
Мороженое Инмарко Магнат Блондинка
Мороженое Инмарко Магнат - Gold
Мороженое Инмарко «Магнат шоколад» с суфле "Птичье молоко"
Мороженое Инмарко Магнат "Irish Cream"
Мороженое Инмарко магнат "Магадаскар"
Мороженое Инмарко Магнат Ява