Опубликовано 21 Январь, 2015 - 19:18

Вроде бы за окном зима, снежок лежит, но недавно у меня было такое летнее настроение, что забытое в морозилке мороженое от Магнат как-то само собой попало в мои руки 😊

Стоит оно в районе 50-60 рублей и найти в магазинах данное лакомство не тяжело. У Магната я больше всего люблю Брюнетку и иногда покупаю Магнат Gold. Так что с фисташкой я познакомилась впервые 😊

Упаковка презентабельная, но изображение на картинке нас обманет (об этом чуть ниже).

На обратной стороне написан состав и калорийность. Состав нормальный, в молочной части продукта нет растительных жиров. Смущает только, что хранить можно аж 18 месяцев... Ну да ладно 😊

Под оберткой нас ждет приличных размеров эскимо (80 гр), насаженное на палочку и политое НАСТОЯЩИМ МОЛОЧНЫМ ШОКОЛАДОМ! Это вам не дешевая глазурь 😉

К сожалению, шоколад у меня немножко потрескался... Но на вкусовые качества это ведь не влияет, верно? 😊 Есть у меня с детства привычка: сначала обедать шоколад, ну а потом уже приступать к самому главному - мороженому! ❤️

Однако вместо слоя бисквита-брауни, мы обнаружим лишь кусочки этого шоколадного лакомства 😊 Впрочем, меня это не расстроило - все равно вкусно!

Мороженое нежное, сливочное, фисташка во вкусе чувствуется, а насыщенный вкус шоколадного брауни его отличное дополняет! Шоколад настоящий молочный, очень похож на шоколад от Dove - такой же нежный и шелковистый. Ни капельки не приторно.

Калорийность одной порции - 265 ккал, т.е. лакомство довольно сытное - чувство голода не посетит вас еще часа 2-3.

Очень аппетитное, доступное,недорогое, да еще и с настоящим шоколадом! Ну как тут устоять? Правильно, никак! Поэтому плюньте на то, что термометр показывает что-то около минус 15-20 градусов, и бегите в магазин за этой вкуснятиной 😊

______________________________

Рекомендую!

______________________________

И еще немного отзывов о мороженом!

Мороженое Магнат Gold

Мороженое Магнат Брауни-Фисташка

Мороженое Магнат Kisses - Шоколадный трюфель

Мороженое Магнат Kisses - Крем-брюле

Мороженое Магнат Kisses - Яблочный штрудель

Мороженое Kiss Me "Французское клубничное суфле"

Мороженое Extreme Малина-Банан

Мороженое Mars

Мороженое Bounty

Мороженое Snickers (батончик)

Мороженое Snickers (ведерко)

Мороженое Baskin Robbins "Сливки с печеньем"

Мороженое Русский холод - Рожок "Золотой" вкус йогурт+лесная черника

Мороженое Русский холод - Рожок с мягкой карамелью

Мороженое Филевское - смородиновый щербет

Мороженое "Фифти-Фифти" со сгущенкой

Мороженое Гроспирон "Хлоп! Фисташковый"

Мороженое Гроспирон "Хлоп! Вишневый"

Мороженое Бали Тропик+апельсин

Мороженое Max Twister ягодный

Мороженое Страна любви

Мороженое Frutti YogurtЭскимо 48 копеек Пломбир с клюквенным морсом

Мороженое-сэндевич Nestle "Maxibon Страчателла"

Достоинства
  • Вкусное
  • Вкусные кусочки брауни
  • Настоящий шоколад
  • Не очень дорогое
  • Не приторное
  • Освежает
  • Очень нежное
  • Презентабельно
  • Сытное
  • Фисташковый вкус
Недостатки
  • Обман с изображением на упаковке
SmoKKрекомендует
обожаю Магнат ❤️ а фисташковое еще не пробовала
21.01.2015
Люблю это мороженое! 😁 Но с фисташками мне не очень понравился, классический на мой взгляд лучше.
21.01.2015
Lenches? классический? Это какой?)
Просто я обожаю Брюнетку 😊
21.01.2015
Я имел ввиду, что без всяких орехов и другого, просто пломбир в шоколадной глазури. 😊
21.01.2015
А мне такой не очень понравился. Брауни по консистенции, как тряпка! 😂 Классический как-то приятнее!
Не очень люблю мороженое с добавками. Такого пока не пробовала.
20.04.2015
тоже люблю его, особенно шоколад ❤️
20.04.2015
bloodycinnamon, да, шоколад у них достойный! Очень жаль, что вам Брюнетка не понравилась - мой любимый вкус)
Я тоже ела такое мороженое. Фисташковое мороженое, покрытое настоящим молочным шоколадом - это так вкусно!!! ❤️ 😊 😉 😊 👑
08.08.2016
Ladah Winchester-Ardie, это все очень здорово, вот только оно уже давно из продажи исчезло 😞