Доброго времени суток!
Покажите мне человека, который не любит мороженое, и я покажу вам сотню тех, кто от него без ума! Я сама отношусь к последним, и частенько забегаю в кафе Баскин Роббинс.
Недавно в Ленте проходила акция - ведерко 1л стоило всего лишь 400 рублей (обычная цена в районе 600 рублей). Подумала-подумала, да и решила побаловать себя вкусом "Сливки с печеньем", прихватив заодно и "Kiss Me французское суфле".
Литровое ведерко выглядит весьма внушительно, но есть и
более маленькие версии - на
500 и 130 мл. Лично я ведерко не выкидывала, а начала складывать туда батончики Mars, KitKat, Bounty,Twix, Snickers, Milky Way и т.д. 😊 ).Оформление, безусловно, выше всяких похвал! Аппетитнейшее изображение шарика мороженого, да еще и с шоколадным печеньем...
Ммм... Аж слюньки текут! ❤️Изучив упаковку повнимательнее, я узнала, что
вкус сливки с печеньем, оказывается,
радует нас уже с 1985 года! А еще это не просто печенюшки - это
знаменитые OREO 😊
Крышку просто так не снимешь - надо отламывать кусочек пластика. Это своеобразная
гарантия, что до вас никто не изучал внутренний мир ведерка 😂
И вот, час ИКС настал: сняв крышку, я увидела
безумно аппетитную картину... И скорее полезла за ложкой 😊
Только посмотрите,
сколько тут печенья! И чем дальше - тем больше!
Oreo разного размера - от почти крошки до достаточно крупных кусочков.
Аккуратненько выложив все в пиалушку (жаль, что нет специальной ложки!), я достала оружие (ложку) и приступила к дегустации.Само
мороженое достаточно нежное, сливочное, с еле-заметным (как мне показалось) оттенком крем-брюле. Оно
однородное, нет никаких льдинок и прочей ерунды,
жирность и сладость умеренная.Печенье обладает насыщенным шоколадным вкусом OREO (ох и люблю я ими похрустеть иногда! 😊 ). Оно не перемороженное, достаточно мягкое, где-то - хрустящее... Одним словом, оно очень хорошо сочетается с самим мороженым, окуная нас в сливочно-ванильно-шоколадный океан блаженства 😊
И все же есть
одно НО... Несмотря на свой
прекрасный вкус и
бесподобные печенюшки, лакомство
несколько отличается от того, которое подается в кафе. Не знаю, в чем тут дело, но там оно мне показалось еще более вкусным! 😂Также меня
не порадовал состав (но я прощаю его Баскину, и все равно ем его продукцию):
глюкозный сироп, различные добавки, восстановленное молоко (и я не обращаю внимания на состав печенек - только самого мороженого!)... Одним словом -
американский продукт! Наше мороженое понатуральней будет, хотя тоже разное попадается 😉Калорийность высокая.
Подводя итог, хочу сказать: мне мороженое очень понравилось, но, все же, моими фаворитами остаются "Карамелевый трюфель без сахара", "Капучино лайт", различные сорбеты 😊За состав и несколько отличный вкус от того, что продается в кафе снижаю оценку на один балл. Вот такая я вредная! 😂
________________________________
Рекомендую!
________________________________
И еще немного отзывов о мороженом!
Мороженое Магнат Gold
Мороженое Магнат Брауни-Фисташка
Мороженое Магнат Kisses - Шоколадный трюфель
Мороженое Магнат Kisses - Крем-брюле
Мороженое Магнат Kisses - Яблочный штрудель
Мороженое Kiss Me "Французское клубничное суфле"
Мороженое Extreme Малина-Банан
Мороженое Mars
Мороженое Bounty
Мороженое Snickers (батончик)
Мороженое Snickers (ведерко)
Мороженое Baskin Robbins "Сливки с печеньем"
Мороженое Русский холод - Рожок "Золотой" вкус йогурт+лесная черника
Мороженое Русский холод - Рожок с мягкой карамелью
Мороженое Филевское - смородиновый щербет
Мороженое "Фифти-Фифти" со сгущенкой
Мороженое Гроспирон "Хлоп! Фисташковый"
Мороженое Гроспирон "Хлоп! Вишневый"
Мороженое Бали Тропик+апельсин
Мороженое Max Twister ягодный
Мороженое Страна любви
Мороженое Frutti Yogurt
Эскимо 48 копеек Пломбир с клюквенным морсом
Мороженое-сэндевич Nestle "Maxibon Страчателла"