Приветствую!
Задержавшись на недельку в Москве (проездом), успела испытать все "прелести" жары большого города. Переносится хуже, чем в Уфе (сама там живу) и приходится помогать организму охлаждаться!
Мой выбор в тот день пал на Филевские щербеты (сорбет?) со вкусами тропик и смородина. О последнем, собственно, и пишу отзыв 😊
Само лакомство находится в пластмассовом стаканчике с крышечкой. Она не отлетает и сидит плотно. Жалко, не прилагается ложечки, как, например, в мороженом Бон Ами, но продавщица дала мне палочки 😊 А я взамен ей дала 30 рублей за каждое мороженое 😂
Нет какого-либо химического запаха - и это радует! 😊 Консистенция у вкусняшки как и у всех сорбетов. Льдинок мне не попадалось (кусочков ягод - тоже).
А теперь, о самом главном - о вкусе 😊
Вы будете наслаждаться 80 граммами мороженки. Сладко (местами даже слишком), очень по-летнему. Освежает. Но есть минус: ты вроде бы ешь его, ешь, но не понимаешь, что это смородина 😞 И да, держите под рукой бутылочку с водой - после него хочется пить!
Состав приемлемый 😊
Как и у всех сорбетов - низкая калорийность и практически полное отсутствие жира 😊 Как уже говорила, очень легкий продукт 😊
КБЖУ:
- Калорийность - 113 ккал
- Белки - 3.3 гр
- Жиры - 1 гр
- Углеводы - 22.7 гр (в том числе сахарозы 14.1 гр)
Кто-то говорил, что оно быстро тает, но у меня растаять оно не успело 😂
_______________________________
Рекомендую! Особенно в жару. А звездочку сняла за то, что пообещали смородину, но ее не почувствовала
_______________________________
И еще немного отзывов о мороженом!
Мороженое Магнат Gold
Мороженое Магнат Брауни-Фисташка
Мороженое Магнат Kisses - Шоколадный трюфель
Мороженое Магнат Kisses - Крем-брюле
Мороженое Магнат Kisses - Яблочный штрудель
Мороженое Kiss Me "Французское клубничное суфле"
Мороженое Extreme Малина-Банан
Мороженое Mars
Мороженое Bounty
Мороженое Snickers (батончик)
Мороженое Snickers (ведерко)
Мороженое Baskin Robbins "Сливки с печеньем"
Мороженое Русский холод - Рожок "Золотой" вкус йогурт+лесная черника
Мороженое Русский холод - Рожок с мягкой карамелью
Мороженое Филевское - смородиновый щербет
Мороженое "Фифти-Фифти" со сгущенкой
Мороженое Гроспирон "Хлоп! Фисташковый"
Мороженое Гроспирон "Хлоп! Вишневый"
Мороженое Бали Тропик+апельсин
Мороженое Max Twister ягодный
Мороженое Страна любви
Мороженое Frutti Yogurt
Эскимо 48 копеек Пломбир с клюквенным морсом
Мороженое-сэндевич Nestle "Maxibon Страчателла"