Найти
Перекрёсток
Подробности
21.01.2024
Если бы знала, не взяла
Я обычно беру хачапури или что-то подобное с сыром. Мясо я не ем, обработанные овощи - тоже. Поэтому такой нейтральный вариант себе я кушать иногда позволяю.
Лепешка КЛАССПРОДУКТ узбекская тандырная с кунжутом
Маришка симпотяжка
09.12.2024
18:56
+5 фото
Лепешка КЛАССПРОДУКТ узбекская тандырная с кунжутом, купила в Пятёрочке за 33 рубля. Если подогреть на решётке над углями, просто ум отъешь😋 Всё отлично, за исключением разве что маргарина в составе.😉
Булочки кукурузные Русский хлеб
Shiriki
19.10.2021
16:34
А мне понравились! Хотя состав да, подозрительный...
Доброе время суток! Хлебом я не очень увлекаюсь, выпечка меня не сильно привлекает.
Лепешка Каждый день Узбекская
06.02.2024
09:42
+2 фото
Вкусная
Такую лепёшку беру иногда. Продаётся в Ашане - это их марка доступных по цене продуктов. Цена всего за 24 рубля 300 грамм.
Лепёшка Русский хлеб Пита турецкая из муки 2 сорта
Данюхина МаМаша
22.08.2018
16:19
+9 фото
Заново открыла для себя любимый когда-то продукт! ?
Всем доброго времени суток!Помню, когда питы появились в России в продаже, я их очень любила и часто покупала.
Сироп агавы ЛЕНТА LIFE светлый
Dama с Amsterdama
05.06.2023
07:32
+3 фото
Что такое сироп агавы, куда и для чего его можно использовать в кулинарии
Здравствуйте! Я очень люблю кофе по утрам и пью его обычно черным.
Анатомия силовых упражнений для мужчин и женщин. Фредерик Делавье
Tatiana_Ya_Ru
31.08.2018
11:23
+9 фото
Лучшая книга на сегодняшний день, описывающая выполнение силовых упражнений.
Приветствую читателей этого отзыва !) Сегодня я решила написать своё мнение на счет книги…
Лаваш Эколаваш Ролл пшеничный
SiberianHusky
31.01.2023
13:47
+3 фото
Вкусные треугольники на завтрак. Ролл пшеничный "Эколаваш".
Приветствую всех заглянувших! Захотелось разнообразить завтрак и в хлебном ларьке у дома, купила лаваш.
Выпечка Перекрёсток Фламиш со шпинатом и сыром
Shatokhinaen
19.08.2021
15:39
+2 фото
Неплохо, но с улиткой не сравнится
Всем привет! Во мне живут два разных человека - тот, кто любит поесть, и тот, кто вечно сидит на диете.
Торт Перекрёсток Бенто шоколадный с вишней Маркет
Ellen Miles
06.12.2024
08:51
+5 фото
🍰Максимально шоколадный и недостаточно вишнёвый бенто-торт из Перекрёстка🍰
Всем привет! Выбирая в Перекрёстке торт на день рождения, мой взгляд так и падал на их продукцию…
Булочки кукурузные Русский хлеб
Nadin-23
05.04.2021
11:04
+1 фото
Вкусные, но состав не ахти
Здравствуйте! В магазине «Магнит» на глаза попались булочки кукурузные от торговой марки «Русский хлеб» .
Лепешка Каждый день Узбекская
YlikaKot
13.06.2023
15:07
"Дышит".
Восточные хлебобулочные изделия - одни из самых вкусных вариантов выпечки. Лепешка узбекская от торговой марки "Каждый день" продается в магазине "Ашан" по цене 24 рубля.
Торт Перекрёсток Бенто Манго-Персик Маркет
kwalken
05.11.2024
09:22
Повелась на внешний вид, но содержание разочаровало
Я увидела этот мини тортик (его вес 240 г) в супермаркете "Перекресток" и решила выбрать его для чаепития в компании в выходные.
Таблетки Drotaverine Дротоверин
gotja
05.01.2014
17:37
дёшево, но зффективно
У меня удалён желчный пузырь, но спазмы бывают довольно часто. Длительное время я пользовалась для снятия спазма но - шпой.
Анатомия силовых упражнений. Фредерик Делавье
Марина_Gl
02.01.2020
23:16
Тренируемся осознанно.
Я давненько задумывалась о покупке данной книги, так как не раз слышала хорошие отзывы от известных спортсменов и фитнесс блогеров.
Лаваш ИП Мхитарян В.Г. Ролл пшеничный для рулетов
yulia1990y
10.11.2019
15:16
+8 фото
Огромный лаваш, длиной с подоконник. Расскажу о любимых начинках для домашней шаурмы и рулетиков.
Доброго времени суток! ? С того момента, когда у меня дома появилась …
Лепёшка Русский хлеб Пита турецкая из муки 2 сорта
25.01.2024
17:46
+6 фото
Не понятный вкус
Такую питу я беру впервые. В пачке 5 штук - это много, с учётом того, что в неё обычно кладут начинку. Такое количество удобно брать с собой на пикник, шашлыки.
Анатомия силовых тренировок для женщин. Фредерик Делавье
Эмма_Бовари
01.09.2024
17:18
+13 фото
Красочная и подробная книга для новичка как дополнительный инструмент в силовом тренинге. Ответит на все важные вопросы и даст верное понимание.
Здравствуйте! Я из тех людей, кому привычнее…
Сироп МАГНИТ Вишня
Важный Кот
24.06.2024
22:17
+4 фото
Ни одна вишня 🍒 при производстве этого сиропа не пострадала , а Вы можете ! Хотите красивый летний коктейль…читайте состав сиропа перед покупкой в магазине ! В следующий раз не куплю ❌
Выпечка Пекарня Перекрёсток Корзиночка с ветчиной и сыром 90 г
iriweef
06.05.2025
14:16
+3 фото
Воздушное нежное тесто, много вкусной начинки, просто тает во рту | отличный вариант быстрого перекуса за 59 рублей
Всем привет! Продолжаю показывать свои покупки…
Торт Перекрёсток Бенто шоколадный с вишней Маркет
kwalken
31.08.2024
12:00
Насыщенный шоколадный вкус, мало вишни
Я выбирала небольшой тортик к чаепитию в супермаркете "Перекресток", и мое внимание привлек бенто-торт с вишней.